Произведение «4. Экстрим родне обеспечен!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
иллюзия
vitalya
 http://www.my-works.org/text_123474.html
Творчество Для Всех

4. Экстрим родне обеспечен!



Фото сделано 10.01.2015г



Муж:
по моему этот мир не мой... 

Жена:
конечно не твой! Мы тут впервые с тобой. Я так вообще поражаюсь, что твоя мать нас отпустила сюда. По моему это она сделала с умыслом.

Муж:
и здесь я не был никогда... 

Жена:
а я что была по твоему? Слышь, а тут катаклизмы природные бывают? А то мне как-то стремно помнить, что твоя родня с такой любовью нас провожала сюда! Я надеюсь ты им не сказал, что мы завещание переписали, а деньги все с собой забрали? Во номер будет, если мы зависнем где-то в неизвестности, а им в наследство только наши долги достанутся!

Муж:
в своем я очень молодой... 

Жена:
а я что старая? Не боись! Я тебя спасу и себя тоже! Ты только провианта по больше в поход возьми. Обещаю сделать тебя мировым героем.

Муж:
там все проблемы ерунда... 

Жена:
конечно ерунда! Я Прокурору обещала, что ты забудешь про его долг. Хоть ему счастье привалит. А вот Банкиру этого счастья не видать! Я у него забрала все его комиссионные! Пообещала потом проценты выплатить с них. Надеюсь его удар не хватит после нашей пропажи.

Муж:
и каждый день с утра встаю... 

Жена:
а дома фиг хотел так рано вставать! Ну ничего, мой милый, мы еще восстановим смысл нашей жизни! А главное научим наших близких и неблизких его ценить.

Муж:
и шторы те же и комод... 

Жена:
вернемся новые повесим и мебель новую купим. А хочешь вообще без всего будем жить- как аскеты?

Муж:
но не чего не узнаю... 

Жена:
не дрейфь! Меньше знаешь -дольше в живых останешься! Если мы будем знать наше будущее, то страшно будет туда идти! Тебе это надо? Мне так уж точно это не надо знать, а то я сразу начну эту проблему решать и тогда миру капец будет!

Муж:
да даже жирный кот не тот... 

Жена:
а ты что тут их видел? Я только пару диких обезьян видела и грифа. Главное, чтобы нас не преследовали, а то сделаю рогатку и подстрелю. Я в детстве так ворон обстреливала у деда в селе на каникулах, когда поле охраняла. Они каркуши наглые, все норовили подсолнухи обклевать.

Муж:
супруга рядом спит, храпит... 

Жена:
это когда такое было? Не наглей! Ты с кем это и где под храп спал? Признавайся?

Муж:
и вроде знал ее всегда... 

Жена:
ты точно тут в походе одичал! Мы всего неделю тут, а ты так бредить начал.

Муж:
но как она заговорит... 

Жена:
ну вот опять я тебе жить мешаю своими разговорами? Слышь, вон попугаи на ветках сидят! Сейчас поймаю одного и подарю тебе! Как зачем! 
Будешь учить его молча себя слушать.

Муж:
да блин! ну что за ерунда?... 

Жена:
какая ерунда! Это дикая природа и мы с тобой тут цари! Во, смотри лиана висит! Ты как-то грозился мне звезду с неба подарить. Давай лезь на дерево и хоть бананов мне скинь оттуда!

Муж:
еще все постоянно врут... 

Жена:
ну хоть сам честно признаешься, что соврал мне про звезды и луну, но бананы придется достать. Я могу и поголодать... у меня есть жировые прослойки, а ты вон худой! Хотя это плюс тебе! Шакалы и другие хищники не станут есть такого дистрофика! Меня? Да я сама любого из них живьем съем и не подавлюсь!

Муж:
нельзя здесь верить никому... 

Жена:
вот это ты точно сказал! И проводник у нас какой-то хитрый. Смотри чтобы не сбег. Может его за ногу привязать, чтобы рядом был?

Муж:
ты отвернись, на шею жгут... 

Жена:
предлагаешь его за шею на поводке вести? А это не плохой совет. Когда уснет- сделаем это вместе. Я? Я могу и убить, а с тобой может пожалею его.

Муж:
бродить то страшно одному... 

Жена:
а куда ты тут собрался сам идти? Вот тут присядь и делай, что тебе надо.Обезьяны смотрят? Это они наблюдают и учатся у тебя тоже так делать.

Муж:
и мне так страшно просыпаться... 

Жена:
не просыпайся, пока не разбужу. Я чутко сплю и любую кобру на лету поймаю, а потом котлет нажарю на костре. Как каких- кобровых!

Муж:
что снова это все терпеть... 

Жена:
терпи! Я потом тебе радость дома подарю! Потом узнаешь, а пока не ной и иди молча, а то попугаи уже тоже начинают так как ты пессимизмом заражаться.

Муж:
но перед своей жизнью я не буду унижаться... 

Жена:
правильно! Представляешь лица твоих родных, когда мы назад приедем целые и невредимые! Особенно твоего брательника! Он нам должен 100 долларов и уже три года не отдает! А сеструха помнишь обещала что тебе? До сих пор тот подарок тебе не может подарить. Жаба ее душит, иначе это и не назвать.

Муж:
под ее окнами реветь... 

Жена:
еще чего! Лучше у мамы своей поревешь на плече! И не забудь ей оду посвятить и сказать, что завещал ей все свои стихи. Она мне обещала за это брошь свою с изумрудом. Пусть подарит, а я ее продам и издам все твои стихи.

Ладно хватит меня сейчас целовать, а то вон обезьяны уже тоже начинают друг дружку целовать. Пошли скорей, а то скоро стемнеет. Потом любить будешь, когда из джунглей выведу тебя и этого горе- проводника. Только не потеряй его, а то его племя нас потом самих съест за него!


31.10.2014
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама