Произведение «Нежное очковтирательство.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Нежное очковтирательство.

- А мне нравится ездить в маршрутном такси, - вдруг признался Антип, - экстрим, адреналин и всё такое...
И, когда бываю особенно взволнован, то хватаюсь за грудь и начинаю мять её, что есть силы.
Грудь обычно попадается под руку не менее третьего размера.
Правда, не все носительницы такого богатства правильно реагируют на мой страх.
Приходится цитировать целыми абзацами книгу Михаила Зощенко "Повесть о разуме" и объяснять несознательным гражданкам, что это у меня происходит непроизвольно , чисто рефлекторно, не хочу, может быть, а мну, потому что еще тридцать лет назад меня чуть не выронили случайно со второго этажа, но я крепко ртом вцепился в титьку и не разбился на смерть.
С тех пор и повелось:чуть какая-нибудь опасность - сразу хватаюсь за грудь.
Мне уже пятьдесят пять стукнуло, а я до сих пор поделать с собой ничего не могу. Нет лучшего лекарства от страха, чем женская грудь, или, всё-таки, "груть"? - если к ней прильнуть ласковым проверочным словом "титя".



Теперь я не верю своему прежнему неверию, и это еще не значит, что я уже ничему не верю...
Пока стелются густым ковром ромашки по бескрайним полям, остается живой и возможность погадать на лепестках.



"Это только для себя я - вечно опаздывающая, но для всех других - пусть попробуют догнать".



- Старость - заразна. Видишь, как моя правая бровь колосится лобковым волосом?
- это старость?
- Нет, это усиленное половое влечение. Пока испытываешь страсть к небритым женщинам, старость не страшна.



Существуют ли еще на свете жены, не наученные говорить одними вопросительными предложениями?
Уверяю, что такая манера речи больше добавляет им скорби и печальных фантазий, чем ума и академических знаний.



Жара в городе отметилась обильной капелью конденсата. Гудят высотки, нашпигованные кондиционерами. 
Небо выгорело насквозь.
Душно даже в тени деревьев.
И ночью не легче.
Ни надышаться вдоволь, ни выскользнуть потным телом из обжигающей воздушной подушки, придавившей Прикамье.
Синоптики опять пообещали, что завтра температура резко упадет чуть ли не на десять градусов, и при +28 появятся ошметки облаков, нагулявшегося вдоволь по Москве циклона.
Арбузы этим летом созрели на открытом грунте. Женский яд обрел повышенную токсичность и стал особенно канцерогенным.
Погода издевается, природа продолжает творить чудачества.
Пора приглашать соседей, чтобы они отрыли здесь Чёрное море.
При такой жаре люди должны жить у моря.
Стрекот капели утих - рабочий день закончился.
Неожиданные порывы горячего ветра подсказали, что пора вынимать из холодильника арбуз и садиться ужинать. Еще с утра сотрудники закачали в него бутылку коньяка.
Холодный арбуз, как известно, благотворно влияет на здоровье, повышает настроение и разглаживает морщины вокруг копчика, если в него поместить все лицо сразу и не вынимать до пробуждения.



Ну, что за ****ство - 
Снова понедельник!
Как будто ничего нельзя придумать было лучше!



Назвалась Анной - полезай под поезд.



Из учебника по Дзю-до, составленного Путиным и рекомендованного Минобрнауки к обязательному предметному изучению в общеобразовательных школах:
"После получения удара в спину, крепко обхвати противника и закружи его в вальсе по дубовому паркету тронного зала".



Последний раз смотрел по телевизору Олимпийские игры, когда они проходили в Саппоро.
И - ничего! Жив, слизи на кале нет, и дальше Боба Бимона прыгнуть не пытаюсь, да и не смогу, хоть накачай меня Мутко горючей смесью мильдония со скипидаром через одно место.



Для того, чтобы стать лидером распродажи, книге под названием "Как безопасно мастурбировать за штурвалом военного истребителя пятого поколения" не хватило единственного читательского голоса.
Этот единственный читатель купил другую книгу.



Все соседи, как нормальные люди, стараются выпендриться с особым вывертом, когда "готовят" баню.
Одни кладут в топку только березовые, калиброванные поленья, другие плещут в каменку разведенное мятной водой пиво, третьи запасаются ледяной водой для контрастного купанья...
Наверно, только я топлю баню для того, чтобы в ней помыться, если раньше не напьюсь. 
А, если успеваю напиться, то приходится, как всем нормальным соседям, выпендриваться с особым вывертом: на березовых дровах, с обожженными руками от попыток вытравить из печи тяжелый, жесткий дух березовых листьев, будто в истопленной по чёрному бане, и мягкий, насыщенный запахом трав, деликатесный пар. 
За этим занятием я быстро трезвею, и в бане приходится не париться, а только мыться, но уже с обожженными руками.
Вот такой пердимонокль.



Пришел Председатель Уличкома - а по совместительству сосед Витя - с единственным вопросом:
"Обязательно нужно в такую жару носить беруши или иные затычки для ушей, чтобы ненароком не расплескать мозги?"
Я был еще трезв, но вопрос его всё же понял и ответил:
- Уже не обязательно. В сухом остатке мозги намертво прилипают к турецкому седлу и опасность выпасть им из него крайне мала.
- Я не доверяю ничему турецкому, - высказал недовольство Витя.
- Да, - согласился я, - в этом сложном деле надо постоянно держать равновесие.
Позже жена спросила:
- С какой целью приходил Председатель?
- Поговорить о политике. Эрдоган его в последнее время сильно беспокоит. Над Араратом недавно проплыло облако в форме Ноева Ковчега с кучей спаренных тварей, археологи откопали хвост Троянского коня, да и о многом другом и не интересном поговорили.
Хорошо, что жена не увлекается политикой.
Недолго мурыжила меня вопросами и скоро отправила в баню.




не надо вечером мешать хорошее с очень хорошим, всё равно утром одинаково плохо. И - не только потому, что одно мудренее другого, но потому, что вечером всё хорошее просто требует перемешать его с очень хорошим.



Записка.
"Ушла к соседу, но не от тебя. Не надейся и не радуйся! Наладишь роутер - вернусь, восстановим старые связи и заживем по-новому".



В субботу под вечер на дачном массиве запылал дом, просигналив всем соседям огромным грибом черного дыма. 
За месяц - второй пожар.
Неделей раньше молния прицельно ударила в дом через дымоход с не задвинутыми вьюшками беспечными хозяевами. 
Пожарные подоспели ровно к взрыву газового баллона, когда обугленной щепой разметало по участку деревянное строение. Заливать было нечего, разве что корвалолом - напуганных соседей. Остальное довершил сильный и продолжительный ливень.
В субботу горела баня.
Сухим, жарким днем не мудрено её перетопить.
С ведрами и матом, подстегнутые алкоголем, кинулись всем массивом тушить пожар.
Залили и растащили баню по бревнам за десять минут. Через час приехали пожарные и привезли бабушке - хозяйке сгоревшей бани - корвалол.
Я оглох на левое ухо, хотя не стоял в цепочке с ведрами, а протягивал шланги от соседних участков к бане.
В местном магазине пропала водка в стограммовой посуде.
На бОльшую ёмкость пожар, по присвоенной ему дачниками категории, не тянул.



Антип наконец-то собрал деньги у старушек и срочно улетел в Бразилию выкупать рабыню Изауру из неволи.



Назовите мне сто причин, по которым я не должен напиться.
Назовете больше - всё равно напьюсь.



Используя новейшие технологии, метко клал он на алтарь науки с высокой колокольни.



Литературный агент-провокатор с легким, сладковатым запашком культурного гниения, как остаточного проявления мимикрии.
- Два года изучал творчество Шиллера, - сознался агент-провокатор, - а он, как известно, работать за стол не садился, если рядом не стоял тазик с гнилыми яблоками - главными вдохновителями его творчества.
- Разве, Шиллер не стоя за секретером творил?
- Не-е-т! Стоя творил Гоголь. А еще: Куприн черкал бумагу абсолютно голым. Чехов же, наоборот, подходил к литературному творчеству серьезно - одетым с иголочки, во фрак и начищенных ботинках.
- Да уж, повезло, так - повезло!
- Кому?
- Тебе, что изучал Шиллера, а не Бальзака. То пришлось бы себя привязывать веревками к стулу и пить литрами крепкий кофе.






Верующему Иудею предписано ежедневно благодарить Всевышнего за то, что Бог не сотворил его язычником, женщиной и амхаарцем, а в ночь накануне судного дня разрешается трижды повертеть над головой петухом, чтобы затем птицу зарезать и мясо съесть уже на исходе судного дня. Но язычникам, женщинам и амхаарцам можно повертеть над головой курицей.



А, может, бросить всё и уйти, куда глаза глядят. А глаза глядят на соседку, где всё повторится в той же строгой последовательности.



Бывает, что насрать на всё, а бывает, что не насрать.
Об этих двух состояниях философы спорят две тысячи лет.



Пятница. Сильно устану. Может быть, завтра какая-нибудь красивая и не умная подберет?



Собрал урожай чего-то, сварил варенье из этого чего-то, съел, очень вкусно. Съел бы еще, но гадаю, что же это за чего-то такое вкусное было? Может, кто-нибудь подскажет, долго ли я еще проживу?
Кстати, варенье можно было и без сахара варить.
На барбарис у меня сахара ушло в девять раз больше.



Мира у мирян не будет,
Пока есть, что в Мире поделить



Женский труд облагораживает человека. Если он все время находится под рукой и беспрекословно выполняет все ее команды.



Купил и выпил поллитра кошерной водки. Легче не стало, но загадок стало больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама