Произведение «40. Тетка Танька и Гарик Сэ-любимец ютуба»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:
«40»

40. Тетка Танька и Гарик Сэ-любимец ютуба

Привет, Гарик Сэ!
Ты долго еще свою балалайку мучить будешь?
Дед Спиридон уже всю Рублевку замучил твоими песнями.
Он их на своей губной гармошке, то бишь на губах своей кобылы Муськи, всем поет.
Тетка Лукерья грозилась в табор своего покойного мужа весточку передать.
Какую?
А чтобы тебя украли))
Смотри, если украдут, то Паша Сизый выкуп давать не будет.
Он всем по кабельному местному рублевскому инету сообщил, что ты вне закона нашей Рублевки.
За что?
А кто про него у прошлом годе часто песни пел на завалинке у тетки Марфы?
Чего это я выдумываю(((
Местные девки и парни тому свидетели.
Они твои частушки благодаря Мишке-вундеркинду теперь в ютубе смотрят.
Там уже твой клип побил хит-парад мировых частушек)))

А про какую Таню сказываешь?
У меня если кто что-нибудь сопрет, того Паша Сизый обещал на опыты отдать.
Куда?
На Опытную станицу... там опыты проводят.
Какие?
Опытные... любопытно... когда туда попадешь и назад вернешься, то сначала мне все расскажешь.

Так, Гарик Сэ, ты это прекращай про беременную тоску трепаться.
Отец Никодим обещал придать анафеме всех бездушных мужиков и отправить жить на Кудыкину гору.
Пока поселенцев там не наблюдается... у всех оказывается есть души... детей усыновляют...
Самые душевные женятся на их матерях.

А дон Рикардо я так понимаю это вечный студент Гриша, у которого поехала на сексуальной почве крыша?
У нас вся Рублевка гудит про то событие.
Марии в обед  будет... молчу сколько лет... дождалась баба принца на белом велосипеде...
Хорошо, что велосипед ни трехколесный... хотя дед Спиридон сказывал, что в Голландии есть такие.
Надо им на свадьбу такой подарить... Гриша свою Марию будет в тележке возить.
А волосы мы ей покрасили в рыжий цвет "бестия" и волдыри все давно сошли... любовь исцеляет!

Вот про воровство в нашей Рублевке даже не шепчи!
Паша Сизый наказ дал Председателю сельсовета и колхоза, что воров утопит... не не в озере... в бочке с дерьмом...

И знаешь что, Гарька-друг, хватит жрать мое повидло и перловые котлеты!
Ну удивить ты меня этим не смог, я не моя соседка Фаня...
Она думала, что к ней призрак ходит и поедает ее холодец, соленые огурцы.
Я ей передам, что это ты к ней в полночь на прокорм ходишь!

Когда отрабатывать прокорм будешь?


2015.08.01 - 09.09.2016
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама