Произведение «47. Тетка Танька с воспоминаниями к Ивану Вм»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:
«47»

47. Тетка Танька с воспоминаниями к Ивану Вм

Да, Иванушка, было время! И кто во всем виноват? Я так думаю, что ты и твои друзья детства. Вы всегда оправдывались, что в вас оно бродит. Сначала бродило от выпитого молока. Вам скучно было и вы бегали к Дуньке, пугать ее гусей. Но гуси у нее были элитные, закаленные в трудностях гусиной жизни. Дунька и та не могла порой их поймать, чтобы гуся с яблоками создать. Вот тогда она звала егеря или участкового. Вы? Вы паразиты мелкие прятались и наблюдали за этой охотой на "уток". А потом всем местным бабкам это шоу рассказывали за леденцы и лапшу с котлетами. Чего это я вру? Сама вот таких сорванцов кормила и слушала их мнимые победы))

Потом вы выросли и стали у колодца подстерегать местных девок. Но вам часто попадались местные старухи. Они вам спуска не давали. Это по их требованию вы пели песни до хрипоты. И вам приходилось это делать, а то они грозились все рассказать вашим отцам и матерям. Отцы ведь предупредили, что если кто-то до утра женится, то "женилку" аннулирует на два года службы в Армии. Многие так Родине долг и отдали, но сначала свадьбу справляли. И главное вы все из Армии приходили отцами. Пока там сапогами плац топтали, ваши мальцы тут за гусями ползали. Все паразиты удались в отцов и матерей ((

Колька твой давно фермером стал. У него теперь плантация хрена и ягод. А душистой мятой он снабжает все аптеки области.

Дискотеки нет. Теперь там ночной клуб "Стена". И что самое любопытное, все местные старухи и старики там свою пенсию протаптывают и пропивают на коктейлях. Охранники пытались их не впускать. Но они их за это чуть своими палками не покалечили. Сказали, что всю жизнь ждали коммунизма и наконец то его нашли. Вот по этой причине их никто не сможет оттуда выгнать. А если что то они там поселяться жить. Даже телевидение приезжало. А знаешь кто там хозяин в том клубе? Твой второй друг Ленька)) Он разрешил всем нашим старикам там работать завлекателями и даже деньги за это платит. Так он для них теперь Бог коммунизма))

Рыбнадзора тоже нет. Его после ваших поклонов напрочь уволили. Некоторых отправили на Колыму дрова пилить. Сети, что вы так хорошо прятали, их подвели под монастырь их жизни.

Вот про ферму это ты правильно вспомнил(( А кто виноват был тогда помнишь? Вы чем тогда стадо накормили? То то и оно, что тем, чем сами похмелялись! Коровы за быком по селу пол дня бегали. Все село ждало, когда они успокоятся. Бык? Он потом долго к ним боялся подойти. Он привык за ними бегать, но когда столько коров за ним бегало, то просто год был в шоке от такой их любви. Вы? А что вам сделается(( Как всегда дружной компанией чистили ферму и конюшню. 

Дачники? Так это же вы паразиты объявление повесели, что сдаются участки. И даже аванс взяли с них. И чего удивляться, что эти дачники потом стали ходить по селу, растопырив пальцы. Вы сколько с них взяли помнишь? Ваши родные были рады, что они в суд на вас не подали. А куда деньги дели то? Куда? И что много процентов накапало? Ты кто теперь? А твои друзья детства? Акционеры интернет бизнеса? Ну слава Богу, что поумнели)) Ладно ты то за своими наследниками присматривай, чтобы твой бизнес в инет пространстве не распылили))

Кто с тобой так нагло трепался? Я- тетка Танька из Рублевки Долларового государства Денежной области. Пойду Рублевке про тебя поведаю.


08.10.2015
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама