Произведение «61. Думы тетки Таньки к деду Енисейскому»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

61. Думы тетки Таньки к деду Енисейскому

Привет, дед Енисейский!

Ты окно закрой и дремота мимо пройдет, другое окно поищет!
А собаку покормить надо и тогда она спать ляжет. Наши рублевские собаки лают только на пришлых людей, что молча хотят в Рублевку пройти. Они у нас просто звереют, когда почуют чужой воровской запах. Паша Сизый сам их дрессирует. Сказал, что в его Рублевке будет с воровским делом тишь и благодать... руки и ноги всем забетонирует и в озере братьев Щукиных скормит ракам тех, у кого проснется воровское желание.

Наши малолетки хороводы водят в разноцветных ватниках, болотниках и осиновых башмаках. На Евровидение готовятся. Даже создали клуб разных видов самообороны. Уже заняли призовые места во всем Долларовом государстве нашей Денежной области. 

Службу отслужить? Ну это у нас всегда пожалуйста. Отец Никодим постоянно это делает. Он между прочим полковник в отставке. Держит связь ни только с архиепископом, но и с главным военкомом. У нас без службы в армии парней и девок в мир свободной жизни Паша Сизый и отец Никодим не отпускают. Говорят, что без этой службы они там пропадут. Вот поэтому у нас никто и не пропадает. 

Ну про воровство и клуб самообороны я тебе уже поведала. А пить у нас строго настрого Паша Сизый запретил. Сказал, что кого поймает пьяным, то выселит на Кудыкину гору, а там пока никто не смог выжить... она лысая. Туда даже комары и мухи отказываются летать.

Ну ты и вспомнил время советского рая! Забудь! Мы теперь живем в капиталистическом аду! Я так вообще адски счастливая)))

Ты вот про сани вспомнил, а у нас дед Спиридон имеет собственную водовозку и личную кобылу Муську. Мы(рублевцы) даже не знаем сколько ей лет. Такое впечатление, что она ровесница деду Спиридону. Может она бессмертная?

А у нас есть и семиструнные балалайки, много кнопочные баяны и даже саксофон имеется. Кто играет? Не поверишь)) Сестры Незамужние. Это ни обзывалка, а их фамилия. Их у нас три! Они тройняшки... Фекла, Пелагея и Марфа. Им скоро 70 лет. У них недавно дар такой открылся... типа третьего глаза. Они даже собираются в "Минуте славы" сняться. Репетируют репертуар. Замужем? Были. У них был один муж на троих. Он по очереди на них женился. Не знал кого выбрать... они ведь близнецы... три в одном... не отличить. Вот он женился и разводился, а потом построил огромный дом и всех туда поселил. Где он? Ну его уже с нами нет, но его дети пылят своими ногами мир планеты Земля.

Вот внук твой поганец... пороть его надо. Ты его к нам в Рублевку погостить присылай. Паша Сизый из него человека сделает или ракам скормит.
Сына тоже к нам присылай! У нас тут такие бабы в тоске инет посещают! Враз ему потенцию вылечат и душу согреют))

А ты, Енисейский, не разводи суицид! Бери свою Матрену и к нам в Рублевку переезжай. У нас тут воздух лучше всякого самогона! Вода в озере просто живая... там кто только ни живет! Кто? Раки, крокодилы, лягушки, даже бегемота Паша Сизый поселил. Жираф полицейским работает. Мой племяш шериф и за ним наблюдает. Павлины хвостами такую красоту создают... вообще у нас тут такой райский ад, что живи не хочу... никто помирать не хочет!
Так хватит ныть! 
Жду! 
Твоя новая подруга- тетка Танька.


09.02.2016
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама