Произведение «24. А не боишься, что мне может там понравится?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

24. А не боишься, что мне может там понравится?


Фото сделано 28.03.2016г



Муж:
Тебя достал софитов яркий свет?

Жена:
Меня? По моему это ты про них каждый день бредишь. Как только сообщили, что намечается бал твоего слова, ты три месяца к нему готовился. 
И че?

Муж:
Окончен бал, отравлены кумиры...

Жена:
Вот то-то и оно. Главное чтобы эти кумиры выжили после твоего бала слова. Пророк даже не смог себе предвидеть, что попадет с расстройством желудка в клинику. Сам виноват, что столько с умел съесть. Банкир молодец! Не по жадничал и оплатил твой бал слова. Прокурор теперь ведет дознания, кто пытался нас всех отравить на твоем бале слова. Половина гостей блюют или не выходят из туалета.

Муж:
Считай до ста, забудь банальный бред.

Жена:
Ну если это для тебя бред,что наши матери тоже из туалета не выходят и грозят весь мир за это разрушить, то тогда я просто спрячу свою винтовку, чтобы они ее у меня не конфисковали. Во, смотри Пророк прислал письмо. Приглашает всех на конкурс красоты. Пойдем? Хотя пусть твой брат со своей старой принцессой пойдет. Вот кто счастлив и умен. Только они не успели посетить бал твоего Слова. Они в это время покоряли последствия таиландского шторма.

Муж:
Что красота — спасенье злого мира.

Жена:
Ты считаешь, что жена твоего брательника спаситель злого мира? Тогда я этому миру просто пожелаю спрятаться, как можно лучше.

Муж:
Порочный круг связал узлом мечту.

Жена:
Даже так? И с чего такие сделал выводы?

Муж:
Сорвался звук — фальшиво стонет скрипка..

Жена:
Да это у соседей сын ее мучает. Пацану на ухо ни только медведь наступил, но слон, а они заставляют его мучить струны. Может предложить ему к нам пойти в будущие спецназовцы?

Муж: 
В тисках гламура душат красоту,
На амбразуре — пошлая улыбка.

Жена:
ты как всегда прав. Пацана красота будущего гламура уже сейчас в свои тиски взяла. А вот на амбразуре он со своей скрипкой сразу убил бы половину войск неприятеля. От такой его музыки ни только кони сдохнут, но и весь мир пойдет под ось вселенной))

Муж:
В почете лесть, печален демиург,
И мудрость здесь спасет тебя едва ли...

Жена:
Вот про Бога не надо начинать. Лучше пусть он сам отвечает за то, что создал мир и нас туда впустил. А вот мою мудрость лучше не трогать. Генерал этого тебе не простит и будет прав.

Муж:
Предъявит счет пластический хирург,
Создатель нот гламурной пасторали?

Жена:
считаешь, что мне нужно к нему обратиться? Я лучше отстрел всех своих не добрых желателей проведу. Да, ладно успокойся- это я так шучу.
Пусть пока живут и нас с тобой веселят.

Муж:
Получишь ты красивое лицо...

Жена:
А че случилось с моим? Оно что перестало тебя волновать? Ты это ни мне? А кому? Сеструхе? И че с ней опять случилось, что в такое время звонит?
Чего? И когда это она успела их разозлить? А че она там делала? Чего? Хотела, как Вини Пух меда попробовать? Я удивляюсь твоей сестре. Вроде бабе за сорок, а порой ведет, как будто ей четыре года. Надо было в речку прыгнуть, они и отстали бы.

Муж:
Но нет воды в безжизненной пустыне...

Жена:
А воды почему там нет? Дамбу перекрыли? И кто тот умелец, что смог реку вспять повернуть? Ты обязательно с ним познакомься. Как зачем)) Он станет твоим новым фанатом!

Муж:
А глянец модный пагубным кольцом,
Сжимает плотно красоту-рабыню...

Жена:
Вот это ты правильно мыслишь.. Пригласи его на этот глянец и за одно Пророка, Прокурора и Банкира. Он как увидит их, то не сможет устоять и станет твоим фанатом))  Да и побольше своего слова про красоту напиши. Зачем? Издатель сегодня звонил, а ты все спишь.

Муж:
Лежит на плахе, лжива и горда,
В спесивом страхе, продавая совесть.
Нужна ли нам такая красота?

Жена:
Он такую сумму гонорара мне назвал, что я просто впервые онемела и не успела сказать "спасибо".  Ты в первые сможешь сам оплатить наша поездку на природу. Куда? А куда захочешь, туда и поедем...

Муж:
Вульгарный срам ... но то другая повесть

Жена:
Не поняла- ты это про что? Хочешь на гонорар провести время в стриптиз клубе? А не боишься, что мне может там понравится?


06.06.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама