Произведение «А на хрена им забор-то в ШЕСТЬ (!) метров высотою?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

А на хрена им забор-то в ШЕСТЬ (!) метров высотою?

Сообщения многих информационных порталов ( я цитирую СЛОН):
 
«Алексей Навальный в четверг опубликовал съемку предполагаемой резиденции Дмитрия Медведева на Волге, в Плесе Ивановской области. По данным Навального, резиденция была построена фондом Леонида Михельсона, богатейшим бизнесменом по версии российского Forbes. Slon Magazine разобрался, кому принадлежат земли и недвижимость в Плесе и что связывает владельцев с Дмитрием Медведевым.» (конец цитаты)
 
Мне по барабану, кому  принадлежит эта усадьба (которая, кстати, по площади почти в два раза БОЛЬШЕ площади Ватикана!). Хрен с ними, с этими «хозяевами жизни». Всё равно никому ничего не докажешь. У меня только один вопрос: а нахира это буржуинское поместье обнесено забором в ШЕСТЬ (!) метров высотою? Его ж даже Исинбаева не перепрыгнет (если только очень постарается)! Кого ЭТИ «деятели» боятся-то? Чего скрывают? Или просто стесняются?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 18.09.2016
Курган! но ты же всё равно выше любых тобой несущих заборов и по существу скрыть они ничего
не могут, окроме мощь невежеста на первозданную экологическую чистоту природного места! По существу
оно теперь никогда и никому не будет принадлежать, как и земли на которых находиться могщественая
власть Ватикана, то биш временно обитаемых земных "богоибраников"! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама