Произведение «12. Ну и жизнь пошла»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Несгибаемый Городок Литераторов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:

12. Ну и жизнь пошла

Опорный пункт местной полиции.  

Адам Моисеевич с возмущением комментирует события по телевизору. Теперь у них радость в полиции)) Полковник Грозовой торжественно вручил компьютер. Это местная братва презент передала для Татьяны Владимировны. Она отличилась перед местной мафией: террориста поймала.
Как? 

Она как всегда проводила рейд по территории своего микрорайона, когда Глафира Петровна вдруг заверещала. Как... лучше не вспоминать как)) Адам Моисеевич от ее крика, чуть не обделался)) Спасло то, что он Ветеран Труда и знает, как вести себя в трудные минуты.

Оказалось, что Глафира Петровна увидела приведения в простынях. Татьяна Владимировна подумала, что это новая истерика ее подопечной, как тут они услышали тихий шум на территории местного казино, которое полковник Грозовой все обещал закрыть, но почему то никак не мог это сделать. Татьяна Владимировна подозревала. что он там снимал стресс после своей работы...лучше бы к ней в гости пришел, чем глазеть на худых, полуголых и вечно злых гетер любви, которые появились в их городке неизвестно откуда. Интересно кто их привез и откуда?

Она про это спросила у участкового.Он перепугано сказал, что не знает и знать не желает, у него для этих целый есть жена. Это вотчина  полковника, вот пусть у него и болит голова об этом.

Адам Моисеевич храбро предложил пройти мимо. Почему? А может это просто местные кошки любовь создают. Глафира Петровна подержала его идею и добавила, что она наверно просто на ходу заснула и ей приснились приведения и этот шум.

Татьяна Владимировна внимательно выслушала своих храбрых  "Дон-Кихотов"  и сказала...

-Я конечно тоже не агент 007, но на ходу не сплю, слуховыми галлюцинациями не страдаю и вам не советую)))

Потом вытащила телефон и стала звонить. Адам Моисеевич обрадованно подумал, что вызывает ОМОН. Напрасно надеялся..

---Алло, Идейкин, спишь? Тогда хватит спать)) Есть идея поиграть в зарницу... Да все со мной в порядке. Передай Махову, что по моему грабят казино его врага. Собери быстро всех и к нам. Мы где? Где, где... в засаде... у дверей казино, ждем выхода воров. А выйти они теперь только тут смогут... они думают, что мы их с черного хода брать будем. Туда пошлешь Шкипера и Гитариста. Пусть вместо гитары дубинку возьмет. Да, не забудь Самарскому сообщить...
я ему обещала интересную историю из жизни спец групп... вот сам все и увидит.

Когда Адам Моисеевич услышал про предстоящие события и что он тоже в них примет участие, он поседел и постарел второй раз. Глафира Петровна наоборот, так обрадовалась всему... особенно приезду парней из спец групп. Она тихо прошептала... я так давно мечтала с ними  познакомиться)))

Чем все кончилось...

Когда Шкипер узнал про эту вылазку, то вызвал своих друзей-моряков, Боря-гитарист тоже пригласил своих музыкантов, Самарский позвонил владелице местной газеты  "За Сталина"  Вике Суворовой. А та молодец и областное телевидение подключила к своему айпаду. Идейкин? Тоже был, но вместе со своей женой и детьми)) Они сказали, что не позволят ему самому участвовать в такой идейной зарнице.

Ночька была еще та((())) the show goes on отдыхает)))

Воры были просто в восторге от такой встречи!!!

А как был рад хозяин казино увидеть всех спасителей его бизнеса!

Боря там потом устроил концерт... Махов? А вы думаете почему его так часто нет на сайте? Он радостно посещает по без лимиту казино своего врага(())

Самарский? Пишет воспоминания про захват казино и его участие в этом захвате.

Шкипер? Полковник Грозовой лично его поблагодарил за бдительность и сноровку при проведении операции.

Ну, а бравые мушкетеры? Им Хозяин казино в опорный пункт провел интернет и подарил компьютер с большим монитором.

Татьяна Владимировна? Она в обиде на полковника))) Он ее лично не поблагодарил... сказал, что у него спец операция))) Знаем мы эти операции. Местные агенты(старушки из 13 дома) ей доложили, что он был замечен выходящим из казино вместе с Идейкиным. Идейкин? Говорит, что делился с ним новыми идеями.

А как была довольна хозяйка газеты. Молодец!!! Раздобыла где-то тачанку и на ней строчила из пулемета холостыми по ворам. Суд над ними отложили на месяц... они после пережитого страха, лежат в больнице)))

Это шоу местного значения сейчас и смотрит Адам Моисеевич и возмущается, что его забыли заснять в кадр. Какой заснять))) Как он сидел под кустом и ... ладно забудем... вздохнула наша патриотка Татьяна Владимировна.
До следующей встречи)))


07.04.2014
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В   13. Ну и жизнь пошла

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама