Произведение «Драгдилер ВАДА»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Драгдилер ВАДА

 Год мутузили всем миром российских олимпийцев за приём мельдония. Отстранили федерации лёгкой и тяжёлой атлетики от олимпиады. А российских инвалидов-спортсменов совсем не пустили в Рио.Весь просвящённый западный мир и российские либерало-демократы улюлюкали и  показывали пальцами на российских спортсменов. На тех, кто в мире чистого спорта захотел  завоевать медали грязными методами.
 И намедни тот же мир узнал,  что у 53 британских спортсменов, входивших в сборную на Олимпиаде-2016 были положительные результаты на допинг-пробы. Но ВАДА встала на дыбы, защищая наглосаксов.
Типа у них справки есть, что без этого допинга великие бриты кинут кони, не добежав , не допрыгав, не доплавав до пьедестала.
 И получается , что каждый седьмой олимпиец из Наглии хронически болен.Возможно смертельно.
 Но это ещё не всё. Оказывается братьям Серене и Винус Уильямс ВАДА на голубом глазу разрешила принимать наркотики преднизон, преднизолон, оксикодон, гидроморфон…  И это  не аскорбинка, даже не милдронат. Это вещества опиумной группы ,тяжёлые наркотики, за употребление и  хранение которых, во многих странах дают реальный срок, а в некоторых расстреливают.  А четырехкратной олимпийской чемпионке 2016 года по спортивной гимнастике Симоне Байлз ВАДА разрешила принимать психостимуляторы. Оказывается , что без них Симона ходит криво и наступает на свои ноги. Баскетболистке Елене Делле Донн  борцуны за чистый спорт разрешили принимать анаболики. И у той есть справка, паспорт гражданки США называется.
 И получается, что реальным инвалидам ехать в Рио запрещено, потому что Гришка Радченков за деньги сообщил, что те мельдониум якобы ели, а бабам-гренадёрам можно жрать наркотики ,потому что они больные.
И Гришка стал героем США,за то , что показал прыщ на теле российского спорта, а хакеры, которые показали   проказу на теле спорта США и Наглии, преступники и враги наглийского народа.
  На мой взгляд больны на всю голову ублюдки из ВАДА,МПК и тот просвящённый мир и российские либерал-демократы, которые ни разу не осудили наркоманок из США и Наглии и яростно радовались запрету выступать в Рио реальным инвалидам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 19.09.2016 (2)
-2
Нет унификации диагнозов. Они наши диагнозы не знают. А нашим спортивным чиновникам трудно провести унификацию диагнозов.
     16:02 08.03.2019
1
Нет, тут чистая политика.
Точнее, грязная.
     19:51 19.09.2016
1
Читала интервью кого-то из наших спортсменов. Говорят - да, практикуется такое, не секрет. Просто тупые. Наша медицина не уникальна и развивается не отдельно от всего мира. Студенты мед. ВУЗов сдают зачеты по англ. языку - переводят реальные англоязычные медицинские журналы. Никаких проблем. Кроме того, универсальный латинский язык в медицине. Наши специалисты консультируют зарубежных коллег и наоборот. Какие-то различия, конечно, есть. Но они не столь серьезные. Видела многотомник по терапии, переведенный с английского. У них там и инфекционные болезни и много еще чего относится к терапевтическим заболеваниям. Но по диагнозам принципиальных отличий практически нет. Просто тупость и лень наших чиновников, на мой взгляд. 
Реклама