Произведение «Камни украшают себя женщинами»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:

Камни украшают себя женщинами

Камни украшают себя женщинами   Хранитель Золотой Тайны
Эта идея, пришла давно, я спрашивал у женщин, с золотыми украшениями: «Как вам больше нравится. Эти драгоценные украшения вам идут, или вы идёте к этим драгоценным украшениям?»

 «Жизнь – это способ существования белковых тел», - так люди считают. Но существующие параллельно с нами «жизни», могут иметь другую основу для жизни, например, кристаллическую структуру.   
«Минерал — это природное химическое соединение, имеющее определённый химический состав и кристаллическую структуру. Если различия в химическом составе при структурной идентичности не очень велики, то по окраске, морфологическим или другим особенностям выделяют минеральные разновидности — например горный хрусталь, аметист, цитрин, халцедон являются разновидностями кварца».  Это не я выдумал, в Википедии пример минералов начинается с кварца.
Некоторые минералы живут сотни миллионов лет, люди для них мимолётные рабы. Соломон, которому Бог дал мудрость, построил Храм Соломона. Мудрость познаётся в сравнении, нам нечего и сравниваться с мудростью Соломона, он понял, что поклоняться надо минералам. Иисус сказал: «Симон, отныне будешь Петром (камнем) на сим камне построю церковь свою». В исламе поклоняются Каабе, в Мекке. Пирамиды и храмы в Древнем Египте и других странах. Странное поведение древних греков удивляет, они стремились выразить тайну, недоступную нам, делали статуи Богов и Богинь. Что с верой происходит в современной России, в российской глубинке великолепные храмы с золотыми куполами, закрыты, на дверях номер мобильного телефона священника. Кому поклоняемся? Камням, которые являются действительными богами.  Памятники выдающимся людям попытка приблизить их каменным богам.
Раньше Москва была златоглавая, а сейчас, посмотрите на неё с самолёта, выделяется Москва Сити из стекла и бетона.  Стекло и бетон – минералы.
Среди камней богиней является камень «Волосы Венеры», прозрачный кварц с «золотыми» нитями, словно, императрица с золотыми украшениями. Каждый камень неповторим, так же как люди. Мы привыкли, что богатые и влиятельные дамы украшают себя драгоценными камнями, а на самом деле всё наоборот, камни украшают себя женщинами.
Что же из этого следует? Построить дружеские отношения с богиней среди камней – камнем «Волосы Венеры», носить кольцо с этим камнем, можно делать это не на показ, а когда «творите» свои литературные произведения, чтобы быть ближе к истине этого мира, а не вводить людей в заблуждения.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 27.09.2016
Наш праотец Адам (мир ему!) создан из глины. сравнение почвы и камней аналогично мясу и костей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама