Произведение «Золотой рейдерский захват»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Золотой рейдерский захват

название

На Ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=f2WEgtBzcVY&feature=youtu.be

В Киеве Михайловский златоверхий монастырь, тайна этого монастыря в золотом захвате инициативы в православии, если это возможно на уровне мировой религии, тем более доступно в нашей духовной практике. Предполагается, что Михайловский собор был первым храмом с позолоченным верхом, откуда на Руси пошла эта своеобразная традиция.  Как это называется, если не обращать внимания на то, что это мировая религия? Правильно, золотой рейдерский захват.  
Как только в разваливающейся России дали свободу, президент сказал: «Берите свободы столько, сколько можете». Естественно, рассвёл рейдерский захват, начиная с власти и нефти. Современный писатель Виктор Пелевин догадался захватить великих писателей Льва Толстого и Достоевского, национального героя Чапаева, написал книги, естественно, как пожелал, так и распорядился захваченными личностями.  Что осталось нам, кажется ничего, но есть возможность рейдерского захвата духовных практик и техник. Создатели новых направлений в духовных практиках, придумали свои названия, разделили на части единую систему духовного мира, на части. Просто, сделать так же достаточно сложно. Есть более простой путь. Создать золотые вершины духовных практик: золотой гипноз, золотой самогипноз, золотое НЛП, золотое самовнушение, золотые осознанные  сновидения. Взяли то, что уже есть, и сделали золотой вариант, это происходит на каждом шагу в материальном мире. Кофе «Голд», правда, оно к этому уровню шло 500 лет. В наш век скоростей, нет смысла выбирать такой темп. Как говорится «раз, два и в дамках». В рейдерском захвате методов духовно практики раз – это познакомиться с тем, что уже есть, два – сделать золотой вариант.
Насколько это этично? Дело в том, что все духовные практики, которые есть в нашей стране это перевод на русский язык с английского, иногда, восточные практики, первоначально переведённые на английский, затем, с английского на русский. Православие к нам пришло из Византии, сначала перевели на греческий язык, затем, на русский. Перевели, то перевели, но расставили акценты, которых, возможно, не было в первоначальных текстах. Дело в том, что в переводах теряется золото, переводчики его себе оставили, они же понимают, что невозможно смысл полностью, даже в дословном переводе.
На Международном конгрессе психотерапевтов в выступлении отметил: «Все западные методики психотерапии начинаются со слов: «Расслабьтесь». Сами понимаете, что это выражение в русском менталитете означает, расслабиться с бутылкой спиртного. Потому что у нас прохладный климат,  а человек умирает при температуре плюс восемь градусов. Это вам не Греция, где на пляже можно лежать большую часть года. В кельях на Святом Афоне раньше не было печек, теперь сделали, паломникам привычнее, когда зимой топится печка. А народной медицине, человеку говорят, пока у тебя была порча и болезнь, ты отстал от жизни, я помогу тебе догнать жизнь». Возражений в выступлениях других участников конгресса я не услышал.
Не желаете плестись в хвосте духовных практик, сделайте золотой вариант. Так поступила православная церковь. Первый храм с золотым куполом был в Киеве в Михайловском златоглавом монастыре. Были ли храмы с золотыми куполами в Византии, знают историки, но нам то, что с таких знаний. В современной Греции нет храмов с золотыми куполами. Иерусалим украшает Русский Храм Марии Магдалены, блестит своими пятью золотыми куполами.  Михайловский златоверхий монастырь в Киеве, а то, что на русском языке должно быть о России. Святой Андрей Боголюбский огнём и мечом перенёс центр православия во Владимир. Но это, как говорится,  другая история.  Только возникает вопрос, что было сначала, Андрей Боголюбский захватил Киев или возник Михайловский Златоверхий монастырь?  Возведённый в 1108—1113 годах Михайловский собор имел особое значение для киевлян, ибо был посвящён архангелу Михаилу — небесному покровителю Киева. 12 марта 1169 года Киев был взят «копьем» (приступом). Два дня суздальцы, смоляне и полочане грабили и жгли «мати руских городов». Множество киевлян были уведены в плен. В монастырях и церквах воины забирали не только драгоценности, но и всю святость: иконы, кресты, колокола и ризы.
Золотой рейдерский захват инициативы, это метод, который существует независимо от того, кто его применяет.
Не желаете быть аутсайдерами. Аутсайдер (англ. outsider — посторонний) В русском языке означает "отстающий". Реже используется как прямая калька с английского, в значении "находящийся, вне чего-либо". Золотой рейдерский захват инициативы в духовной практике, позволяет вырваться вперёд стать лидером, удержаться на вершине или нет, это уже другой вопрос. Не стоит забывать, прекрасное не долговечно. Не упускайте возможность, насладиться золотым мигом своей жизни.
Михайловский златоверхий монастырь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 26.06.2016
ТО.Что я прочла,для меня новость. То,.  что сделали Вы,для меня новость,за которую я Вас благодарю
Что сделали? Поддержали меня.Я так рассматриваю приход в компанию отношений. но , может Вы не прочтете это послание.Здесь действуют мистические Нечто.Нюра.
Реклама