Произведение «День покупок 23. 9. 2016»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

День покупок 23. 9. 2016

Утро йом шиши (пятницы) - время покупок перед субботой. Припарковавшись на подземной стоянке, захожу в наш каньон (торговый центр), вкладываю пятишекелевую монету и отсоединяю цепочку от агалы (коляски для покупок). Нагибаюсь чтобы выгрести пустые целлофановые мешки, и вдруг замечаю в ней завернутый в сакит (целлофановый пакет) забытый кем-то кошелек. Не разворачивая отдаю контролёру на выходе, а он передает на главную кассу. 
После покупок качу агалу к машине. Стоянка уже полна, машины кружат в поисках свободного места. Интеллигентного вида пожилой человек в очках с тонкой оправой спрашивает через окно большого черного джипа уезжаю ли я. Отвечаю утвердительно и он следует за мной. Я вспоминаю, что мне надо отвести агалу, чтобы вынуть свою монету. Он переходит на русский, дает мне пять шекелей и берет пустую агалу. Его джип рядом справа и готов парковаться задним ходом. Я выезжаю налево освобождая место. Машина двигавшаяся справа резким поворотом налево успевает прошмыгнуть сзади джипа и занимает стоянку. Я слышу сзади возмущенный сигнал и думаю как он теперь будет катить джип и агалу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 23.09.2016 (1)
1
Да-а... Блямблямчики завегереснировали.
     15:03 23.09.2016 (1)
Так ведь кругом такая сачепыжность...
     15:33 23.09.2016 (1)
1
Браво! Наш человек! 
     15:37 23.09.2016
😊
Реклама