Произведение «Странные люди»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 694 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ "Странные люди" состоит из пяти глав: Никодим, Иоаким, Тамара, Павел и Анна.

Странные люди

   Наши прадеды захотели жить лучше и забыли Веру, предали Царя и Отечество, за что получили кровавое месиво, а мы – Государство с уродливой родословной; падение нравов и массовую нищету; бесполезную «верховную» власть в лице Президентов и умирание России.
    Россию «забыли». И «забыли» наши - «кремлевские товарищи». Да и как «не забыть», если все, что «качает» Россия, оседает за Ее пределами. Народу так – обглоданной костью по зубам с «кремлевского» стола в виде прожиточного минимума, чтобы не тявкал, а сидел и утирался. И не понимают «кремлевцы»: почему их Мир не любит. Большая часть Европы болеет и переживает за нас.    
    Достаток русской нации – это прямая угроза существованию беспринципной и коррумпированной бюрократии, окопавшейся во всех ныне публичных политических партиях. Прячась за их красочными вывесками, они надеются на безнаказанность и продолжают тиранить народ. Уроки истории ничему их не учат, хотя большинство людей современной власти – это экономисты и историки. Им некогда учить историю. Они дерутся за место у корыта со сладким пойлом. И не важно, кто они – коммунисты, необольшевики, либералы или анархисты-синдикалисты. Всем им вместе хорошо, когда есть, что и где лизнуть, лишь бы это было сладким. Но там где жаждут, там и предают. И оно будет. Ведь предали «свои» Михаила Горбачева в начале 90-х ХХ века. Но люди тогда в руках держал талоны, от того и не было Гражданской войны, а нынче топоры да вилы.
   Любой народ или нация одарена Богом не более чем девятью процентами своих соотечественников, способных служить обществу, не требуя награды. И там, где власть, Церковь и общество с Богом, там они и правят страной. И, конечно же, в России есть русские, которым Вера, Царь и Отечество важнее собственной жизни, и они не состоят в партиях и прочих клубах «по долгу кабинетному портфелю». Они свободны от ложных представлений по устройству миропорядка и принадлежат Церкви, в которой живой Бог.
   Пока же Русью правит «вор».    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:08 07.02.2011 (1)
Правильная гражданская позиция. Мы - за!
     22:52 24.02.2011
Спаси Господи Вас и Ваших близких!
Реклама