Произведение «Монолог " Заядлый холостяк и ключи с брелком "»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: жизньмыслиженщинаодиночествомужчинаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:
«ключи»
Предисловие:
"Всё просто: одиночество не всегда ведет к свободе, а свобода — не всегда является одиночеством". 
Александра Злобина

Монолог " Заядлый холостяк и ключи с брелком "

Его все называют заядлым холостяком. Он себя называет любителем жизни по своим правилам.  У него было не  много и немало женщин. Как правило, общение сводилось к коротким встречам на его территории.  Территория - это трешка, с евро ремонтом, которая была одним из тех элементов, вызывавшая повышенный интерес, у слабого пола, на бытовые готовые условия,   то бишь у Его женщин. Но... Для секса в этой холостяцкой  квартире использовали полуторку в спальне. И это при наличии второй спальни с шикарной сексуально влекущей кроватью. Вопрос - жалко кровать?, привычка спать на ней одному?,  нежелание привыкать к рукам и ногам, сложенным во сне на Него? Ответ - просто те,  кто были там,  хотели замуж. Наверняка эти Женщины имели массу достоинств. Да я в этом даже не сомневаюсь!  А вот ключи с брелком от этой квартиры у меня и сплю я на кровати в стиле рококо. И варят мне по утрам вкусный кофе. И уезжаю я так же спокойно,  как и приезжаю туда в любое удобное для меня время...  Мне нравятся эти ключи с брелком. А главное мне нравится мнение "заядлый холостяк ".
Послесловие:
"- Нил, ты же знаешь, я люблю одиночество.
- Прямо как я! Будем одиноки вдвоем?"
Паранорман, или Как приручить зомби

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама