Произведение «Шизофреник»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Да простит меня господь!

Шизофреник

Он любил эти технологии, даже когда стоял на подокойнике, держась за карниз. Мама вызвала скорую. Но политики упорно вставляли мысли. Как бы беды не случилось. Психоаналитическая группа ничего не давала, но он уповал на неё, постоянно принося на каждую встречу группы свои политические заметки. А было всё просто: родили, жил, есть печать болезни. Симпатии к КПРФ не оставляли его. Не раз он хотел сделать им политическое заявление, но от него отмахивались. Он ещё более упорно трудился, составляя доклады для КПРФ для собраний. Но в партию вступать не хотел - не признают. Скоро будет пожилым человеком, Боже! О чём думает? Всё у него советское, всё самое лучшее, как он считал. Но однажды он встретил её. Занятия онанизмом ему надоели, и он вдарился в любовь. В глубине души боялся: а вдруг у него уже аденома простаты. Постоянно её напрягал онанизмом и она отзывалась болью. Она была моложе его на одиннадцать лет. Но что-то в ней было от первозданной чистоты: милое лицо, манеры. Он грезил: хотел избить воображаемого пьяницу, который в его фантазии к ней пристал. Ловя различные ассоциации, он поглаживал её как бы нечаянно между ног - реальная близость дала осечку. Она же не придала этому значение. "Какой прекрасный мальчик", - скорчил довольную гримассу акушер. Но на второй день у ребёнка обнаружили порок сердца. От религии он был далёк, понимал с лёту. Мать отказалась от ребёнка. Его отправили на принудительное лечение за убийство. Политические процессы в голове продолжались - вдруг мировая политика развалится?
     Групповая психоаналитическая группа радостно глотала... Все соблюдали правила группы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама