Произведение «Диалог»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Диалог

Диалог.
В понедельник американо-российские отношения ухудшились до очередного минимума: администрация Обамы отказалась от попыток сотрудничать с Россией в деле прекращения сирийской гражданской войны и создания там общего фронта против террористов…

И тут бац: – в Сирию возвращаются выведенные ранее ВКС России.
 У пиндосов тут же в зарачках запрыгали и закувыркались вопросительные знаки, а на языке повисло русское, чисто познавательное восклицание: - «Нафуя?» (Извиняите за пиндостическиое произношение)
- А чтоб было дофуя…
- Чё дразнитесь…? Ох ё…, а эта хрень на кой пень?
- Вы пацаны это о чём?
-Не прикидуйся раша. Мы тебя чисто по джентельменски спрашиваем нахрена вы в Сирию Gladiator, ну в смысле SA-23 притаранили.
- Какой SA-23, какой нахрен гладиатор в наше-то время?
- Дурку-то не гоните, нас, наши «Фантомы» сшибать будете?
- А вы вон про что. Ну так бы сразу и сказали – систама ПВО С-300ВМ «Антей-2500», а то выдумали какого-то  «гладиатора».
- Да какая разница «Гладиатор» или «Антей», он же сука самолёты сбивает. А где вы видели у террористов самолёты? По нам херачить будете?
- Не ну вы блин даёте… - почему именно по вам? Вы же нас знаете, - нас хлебом не корми и водкой не пои,  дай по Боингам пошмалять.  Ну, а если и завалим кого из ваших, так ведь не по злобе, так, чисто по ошибке. Вы вон какие ковбои лихие, через плечё мухе в глаз из кольта как пальцем в жопу – без промаха…, и то иной раз то свадьбу, то госпиталь, а то и позиции союзников по ошибке разхерачите. А мы…, мы издревле по-деревенски к кулачному бою стенка на стенку… А там какие правила? Там свой – чужой на пути не стой. Так что если и сшибём пару – тройку «Фантомасов» какой с нас с ватников спрос? Никакого. Так что давайте пацаны забирайте ваши игрушки и чешите в свою песочницу раз вам с нами не по кайфу, а то не ровён час  взгрустнём, а у нас ватников так повелось ежели грусть накатит одна забава, - кому-то в рожу заехать. А тут вы…. Некрасиво получится.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама