Произведение «Упасть со смеху,что отчудила наша подружка во время просмотра фильма,где Пушкин в исполнении Безрукова.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:

Упасть со смеху,что отчудила наша подружка во время просмотра фильма,где Пушкин в исполнении Безрукова.

Как-то поздно вечером мы в компании из 5-ти человек смотрели фильм "Пушкин.Последняя дуэль".Где Сергей Безруков исполняет роль А.С.Пушкина.За окном уже был глубокий вечер.Фильм продолжался себе и продолжался...
Диван у нас стоит возле окна.Слегка возле окна,самым краем.То есть:Диван одним краем к окну,а другим к межкомнатной арке.Перед ним-плазменный экран.
Итак,ситуация:Мы,компания из 5-ти человек,сидим на этом самом диване и смотрим фильм.Я сижу на диване у самой арки.Один из парней возле меня,2-е других парней чуть дальше нас с ним,на середине дивана,а 2-я девчонка из компании сидит на самом краю дивана,возле чёрного окна.
Фильм "Пушкин.Последняя дуэль"идёт и идёт своим чередом,мы его смотрим.И тут- САМОЕ ДИКО СМЕШНОЕ,УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ: 
В одной из сцен актёр Безруков в образе Пушкина произносит некую фразу:
-Эх.жёнка,ПУРКУА?
Он обращается к Натали,его жене.Фразу эту он произносит в контексте шутки. 
Проходит буквально пара минут после этой фразы.Мы сидим,смотрим фильм.
И тут в тёмное окно,возле которого сидит 2-я девчонка,кто-то стучит. Резко и отчётливо так.А руки,стучащей в окно,НЕ ВИДАТЬ.
Девчонка,сидящая возле окна,подскакивает,и дико и громко вопит!В эту же секунду она отпрыгивает от окна,и грохается на парней возле неё.
Мы все смеялись,не вставая с пола,не могли передохнуть ОТ ДИЧАЙШЕГО СМЕХА!
Всё бы ничего,она испугалась,но дело всё в том,что она провопила диким голосом ЭТУ ЖЕ ФРАЗУ,ЧТО ПРОИЗНЁС ПУШКИН.
-ЭХ.ЖЁНКА,ПУРКУАААААААААААААААААА?!!!!!!!!!
Вот так это примерно звучало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама