Произведение «Да не фига вы не знаете!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 606 +1
Дата:

Да не фига вы не знаете!

Ну да конечно, ага. Да что вы знаете о любви? Какая к чёрту романтика? Слюнявые признания, письма, ненужные слова...БУЭ. И даже секс- это не любовь. Не фига вы не понимаете! Это не СП в контакте, не дурацкие граффити и фотографии целующихся парня и девки моделей, на которых вы так умно отметили своего парня/девушку. Не фига!Это не смазливые разговоры в асе!Это другое!!! Это совсем другое!!! Когда ты не притворяешься, не играешь роль, когда ты-это ты, а он -это он. И это не колличество фотографий в альбоме "мой/моя". Дурацкие подписи, ещё более дибильные камменты.Нет.

Когда понимаешь- если он вдруг исчезнет, бросит- ты умрёшь. Просто сдохнешь. Разорвет на куски, понимаешь?

Знаешь что такое любовь? Это когда он прикасаеться- слегка дотрагивается- а у тебя будто искры в разные стороны, мысли путаються и забываешь что хотела сказать. Когда смотришь- и тонешь в синих/зелёных/серых глазах. Погрязаешь только не как в болоте, а как будто тебя бросили в океан и ты скоро выбишься из сил, не сможешь плыть и утонешь!

Когда не только ты, но и он сможет сказать: "она навсегда моя, а я-её". Причем сказать не тебе а тому, кто спросит о значении тебя в его жизни.

Это когда ты никого больше не видишь. Лица пусты, словно стёрты. Не замечаешь других- их нет. Это не замечать взгляды, слова, флирт- ты этого просто не видишь.

Ты с ним проводишь время и вам всегда есть о чем поговрить. У вас нет неловких пауз и он не молчит.

А поцелуи??? Когда ты становишься спичкой, а он бензином- вы просто начинаете гореть заживо. И ты отдашь всё на свете, лишь бы почувствовать вкус его губ. Вкус страсти.

Вы оба становетесь наркоманами, зависимыми от друг друга. Оба! А не только ты или только он.

Когда физическая боль кажется просто фигнёй, по-сравнению с болью душевной, когда его нет рядом. Вот что такое любовь, вот что такое жизнь.

А не ваша тупость, от которой болит голова и хочеться блевать.©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 10.02.2011 (1)
Это состояние называется ВЛЮБЛЕННОСТЬ!
С улыбкой. Владлена
     10:56 10.02.2011
От себя добавим, что первая.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама