Произведение «Письмо из ссылки Рры»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 786 +1
Дата:
Предисловие:
название

Письмо из ссылки Рры


         Ах, Рры, знал бы, как здесь хорошо!
         Ты меня отправил в наказание, я знаю, правда, не понимаю, за что...
         Отправил и отправил, что ж я, жалуюсь что ли?
         Конечно, мне очень не хватает тебя и Жоры...
         Но здесь тоже достаточно народа!

         К моему личному гарему, который я забрала с большой земли, добавились туземцы, которые рассмотрев поближе мою бледно-розовую кожу, и ясные серые глаза, пришли в восторг, и добровольно добавились в мою свиту.
         Теперь, мне приходится проводить кастинг, чтоб решить, кто наиболее достоин сидеть рядом со мной, кому можно поручить заплетать мне косички, а кто будет рассказывать на ночь сказки. С последними сложнее всего. Рассказчиков много, а вот насчет того, чтобы не испугаться внешности рассказчика, и заснуть спокойнее, среди туземцев туговато...

         Мои мальчики немного ревнуют.( Увы, но кажется, среди них зреет бунт.
Женчин - симпатичных, на острове не так уж много, а конкуренция среди мужского населения - за благосклонность дам - велика. К тому же, туземки...мммм...слишком темнокожи, диковаты, и после неудачного вечера могут от огорчения закусить неудачником!

          Да, кстати, о еде. Мальчики приготовили сладкие пирожки и зовут меня попробовать.
           Они такие у меня умницы!

           Вообщем, некогда мне!
           Поцелуи милому Жорику!

                                                    Вжик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 12.02.2011 (1)
Ого себе!
     11:35 12.02.2011
Это шутка!   Гарем Косиченко Бр велик и разнообразен.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама