Произведение «Вы очень симпатичная»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Такая реальная виртуальная
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 338 +1
Дата:

Вы очень симпатичная


-Вы очень симпатичная…
Такое до боли знакомое банальное начало. Наташа уже потеряла счет мужчинам, которые пытались с ней познакомиться поближе.
Да, она знает, что симпатичная. Правда, муж ей всегда говорил «ты самая красивая на нашей улице…» 
Это он так дразнил ее. Любая бы обиделась, «ну, почему только на улице?!»
Наташа подыгрывала мужу, « а в прошлый раз ты говорил, что во всем поселке!». 

Муж смотрел на нее с обожанием, Наташа чувствовала его любовь без слов.
Наверное, именно эта любовь помогла ей выстоять, когда младшему сыну поставили диагноз «аутизм»…
И, наверное, маленький больной мальчик помог матери пережить внезапную смерть отца.
Обширный  инфаркт в сорок лет.

Пенсий по потери кормильца и по уходу за инвалидом детства не хватало на жизнь.  
Но Наташа категорически отказалась отдать сына в дом  инвалидов,  выкручивалась,  как могла, поднимала детей.
Старший, слава Богу, уже женился, сам о себе заботится, остались они вдвоем с младшим. 

А ей-то  сорок  с небольшим! Не хватает в доме мужской руки, не хватает сердцу ласки. 
Захаживали мужички приласкать на одну ночь, прогнала, не такой ей нужен… 
Вот и ищет она уже пять лет «своего» на сайтах знакомств. 
Ищет и никак не может найти. 
Исчезают поклонники, осыпавшие ее комплиментами, как только узнают о сыне. 

Она смирилась со своим одиночеством, уже не вздрагивает сердечко при звуке сообщения, все реже заходит на сайт.
И, все-таки, какая-то слабенькая надежда тлеет в глубине души.
Вы очень симпатичная…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 08.11.2016 (1)
ЗДОРОВО КАТЯ
     23:38 08.11.2016 (1)
Спасибо большое!
     12:03 09.11.2016 (1)
Таких мужественных женщин много. И очень жаль, что они одиноки .
     21:15 09.11.2016
1
Каждый раз, когда я изредка забегаю на сайт, надеюсь услышать от нее хоть что-то утешительное. А самое обидное, что есть мужчина, которому Наташа нравится и он в курсе всех ее жизненных событий, но он мой земляк, а она живет в Сибирском поселке.  У Наташи отец живет в Кировоград. В теперешней ситуации никто из них не рискнет срываться с места.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама