Произведение «Чужие мысли-чёрные дыры.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:

Чужие мысли-чёрные дыры.

Ты можешь знать всё о жизни своих друзей.Ты можешь знать всё о семьях своих друзей.Ты можешь знать всё о пристрастиях и вкусах своих друзей.Ты можешь знать всё о тайных желаниях своих друзей,об их планах,об их любви,страстях,победах и обломах.
Единственное,чего ты не знаешь о своих друзьях-это ЧТО ТВОРИТСЯ У НИХ В ГОЛОВЕ.
Мой личный опыт:  
1.Света.Тонкий,интеллигентный,душевнейший человек.Эксперт в любовной лирике,постоянно находит и ставит новые вирши.Со мной общалась с величайшим теплом и нежностью.
Увидела у меня на странице не подходящий,по её мнению,статус(В статусе было совсем немного мата)-кинула меня с размаха,без разговоров,В ЧС. 
2.Венера.Добрая,мягкая,восточная.Ласковая,всё и всегда понимающая.
Поверила с первого же раза грязным сплетням моих врагов,и,ни одного слова не перепроверив лично у меня,заявила мне:
-Ты посмотри,ЧТО ПРО ТЕБЯ ЛЮДИ-ТО!ПИШУТ!
(Какие -то сра/ные "ЛЮДИ")что-то там ей обо мне наговорили и она,НИ СЛОВА У МЕНЯ НЕ УТОЧНИВ,ИМ ПОВЕРИЛА!
3.Одна татарка с никеймом:Я-Татарочка.До поры до времени заливалась соловьём в общении со мной.И милая я у неё,и родная,и самая-пресамая хорошая.
Когда увидела мои фото,и что Я,по сравнению с ней,стройняшка,подавилась чёрной завистью,и удалила меня из друзей,давясь матом.
А она,кстати,под 900 тонн весом,47 лет-мужика нет.И всё жаловалась,что больная,только чем-непонятно.
4.Украинка Саша. Я как-то сказала ей,что украинский язык для меня-слишком уж сложный,что я его-никогда не выучу.Саша обиделась,как будто я её матом послала,и я вылетела из её друзей в ближайшее же время.  
5.Томка Горохова.У Томки отобрали сына муж и свекровь.Из-за пристрастия Томки к наркотикам.
Пока Томка вела борьбу за возвращение сына,она была мне-САМОЙ ВЕРНОЙ ПОДРУГОЙ.
Как только Женьку(сына)ей вернули,у Томки как мозги переклинило.Она поудаляла в один момент ВСЕХ НЕЗАМУЖНИХ ДЕВЧОНОК ИЗ ДРУЗЕЙ,И ОБЩАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С БАБАМИ.С РОЖАВШИМИ.НЕ!РОЖАВШИМ К ТОМКЕ В ДРУЗЬЯ ТЕПЕРЬ ХРЕН ПОПАДЁШЬ.
Томка теперь,как ей сына вернули,по принципу материнства подруг-то отбирает.И статус на её страничке теперь стоит,один и на века:
СМЫСЛ ЖИЗНИ ОДИН.И ЗОВУТ ЕГО-ЕВГЕНИЙ!
Когда я этот статус у неё прочла,от смеха целый вечер падала.НУ ЁПРСТ Ж ТЕБЯ НАЛЕВО.А?
6.Некая хохлушка,Оля Ес...нко.У неё есть сын,а мужика-нет.
Мы с моим любимым как-то общались под её статусом.Ну,и позволили себе в комментариях лишнего,виртом увлеклись.Так,когда я в следующий раз пришла под её стат,она меня,вообще ничего не объясняя-В ЧС.
ВОТ ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ,А?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама