Произведение «Модераторы блатарской группы,или чёрная зависть к нам,нежным,юным,и прекрасным.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:

Модераторы блатарской группы,или чёрная зависть к нам,нежным,юным,и прекрасным.

Это случилось на одном небезысвестном сайте,где очень много групп с воровским уклоном.Дело было так.
Меня назначили модератором группы "Блатная жизнь".Я ставила темы,комментировала обсуды,альбомы модерировала.Всё было нормально.До поры до времени.
В этой же группе модером была одна девчонка.У неё был очень странный никнейм:Делай вещи,Зима дело долгое,Весна короче.
Да,именно такой никнейм,ни прибавить ни убавить.
Обладательница этого странного никнейма была очень простой и лёгкой в общении.И очень симпатичной внешне.Мы подружились.
В группе этой основной контингент понятно какой.Лагеря,особенно строгач,красоты и нежности,известно,не прибавляют.Зэчки все грубые,злющие, завистливые.Они ж ничего хорошего,понятно,ни в лагерях,ни от срока до срока,никогда не видят.Нет,не все такие,конечно же,бывают и нормальные,но в данной конкретной группе участницы-зэка выглядели более чем ужасно.Фото их были-без ужаса не взглянешь. На фоне грязных домов,в убогих шмотках,лица страшные.корявые,перекошенные,кожа чёрная...В общем,нищие,страшныые,корявые старухи.
Ну,строгач,понятное дело.
Так вот:На фоне всех этих корявых старух-зэчек с гнилыми зубами Я и Весна смотрелись ну просто как Ангелы,спустившиеся с небес.
Юные,нежные,в дорогих шмотках из тонкой переливающейся ткани,в блестящих топиках,чистенькие,в уютных квартирках.И не бедные далеко к тому же.
Зэчки стали вести себя по-хамски по отношению к нам.Задирать начали на пустом месте,открыто провоцировать,мат через слово вставлять.
Ну,Я-ТО на мурятине хорошо треплюсь,поэтому с разгону ставила этих козлорогов мордАми в стенку,и ни на хрен  их не боялась.Они через 5 секунд драки сами от меня с воем в кусты уползали,пожирая кровавые ошмётки.А вот Весне...приходилось туго.
Она открыто их боялась.Просто ну вот никак не могла за себя постоять.
И вот как-то она мне сообщает,что её поставили на долг.50 000.
Я это,блин,прочитала,и пишу ей:
-Сообщи админу группы,Максу,он их порвёт.
А она:
-Макс только что удалил меня из модеров.Он мной крайне недоволен.
Я пишу ей:
-Да шли ты их всех нах....
Она долго молчала.Очень долго.Затем на её стене появился статус:
-Прощайте все.
С тех пор её больше не было ни на этом сайте,ни на каком другом,я искала,но она исчезла.Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама