Произведение «Яичница для президента»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 548 +1
Дата:

Яичница для президента

Президент Гондураса получил в подарок от Ельцина лоток яиц.

Тот, когда жарил яичницу(помните) обжег ладони. Я до сих пор не могу понять, а где он это делал? Наверное прямо в ладонях хотел себе ее соорудить.

После этого он приказал подарить их гондурасцам, чтобы не голодали. Но вовремя транспортировки этого секретного груза, произошла не большая неприятность. 

Банальная! 

Местные крысы, которые курировали этот сухогруз, решили провести свой таможенный досмотр. Они поставили свой знак качества российским яйцам из кооператива "Вперед за Ельцина!"

Когда капитан и боцман обнаружили это вопиющие безобразие, то они были просто в шоке.
 
И что делать?
 
А, какая разница, какие яйца жарить, правда?
 
Сухогруз бросил якорь у берегов какого-то острова и произвел закупку яиц у местного руководства острова, т.е у вождя племени.

Как же был рад этому подарку президент Гондураса. Он приказал принести самую большую сковороду и в его присутствии приготовить яичницу.

Какое удивление у него вызвало появление из яиц маленьких дракончиков. Это он потом понял, что это были крокодильчики.

А, какая разница?
 
Вот я не знаю,  а чем закончился этот международный скандал?
 
По моему Глава государство это воспринял, как намек. 
Как вы думаете какой?
 
Я знаю, а вы думайте. 
Как придумаете, встретимся на этом месте и сверим полученные сведения, у кого лучше.


18.10.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама