Произведение «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 786 +1
Дата:
Произведение «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ» участник на конкурсе
05.12.2016

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

Саша и Марина ждали ребенка, уже пять лет у них не было ребенка,
они ездили по бабкам разным, всё бестолку, лишь одна бабка сказала надо в церкви трех поставить богородице три свечи в каждой
церкви по три свечи.Саша и Марина тут же бросились ставить свечи.
.В трех церквах поставили и были довольны собой.Саша сказал:-
но если это не поможет, тогда не знаю что поможет.Они молились, ходили в церковь
и ждали ребенка.И вот Марина сходила к врачу, тот осмотрел её ,сделал узи и сказал что она
беременая.Радости у семьи н ебыло предела.Они очень радовались.Саша купил соленького жене
и шоколадку, купил кроватку для ребенка и игрушки.Всё шло по плану или графику.
Марина сказала Саше:- что у них наверно родиться ангел.Раз после хождения в храм она забеременила.
Саша:- да наверно ангел, я тоже так думаю Марина что у нас родиться ангел.
Всю беременость Саша все делал по дому и все покупал.У него был небольшой бизнес
который сам себя окупал.И денег было достаточно чтобы прожить и прокормить жену и ребенка.
И вот она легла в больницу и через пару дней роды, она позвонила Саше и сказала:-
что у них родилась девочка.Назвали девочку Алисой.Саша как её увидел
сказал:- ну вылитая Марина и глаза и губы, девочка весила килограмм восемьсот.
Врачи обследовали девочку и не обнаружили болезней.Саша купил памперсов и началась их жизнь с ребенком.
Они иногда не спали, ребенок часто плакал как будто знал что-то.И у неё был такой грустный взгляд.
Ребенок рос не по дням, а по часам.И родители в нем души не чаяли.Марина кормила молоком Алису.
Саша покупал памперсы.Они ждали когда ребенок заговорит и в полтора годика Алиска сказала папа и мама.
А через полгода уже говорила несколько предложений.И могла что-то сказать например хочу буку это значит хочу булку.
Саша устроил на работу новую секретаршу это была женщина с черными глазами.Через две недели Саша ощутил к ней близость
и чувства сексуальные, но он сдержался и не понял почему ведь он любит Марину.
А та все кокетничала играла с ним и однажды поцеловала Сашу.Саша сдержался и сказал чтоб этого больше не было.
А сам пошел к экстрасенсу узнать насчет ребенка.Экстрасенс увидев Сашу сказал на вас приворот .Кто?- спросил Саша, он знал что такое приворот.
-Это ваша секретарша.
Саша пошел в офис и сказал ей ты уволена.Она:- все равно прибежишь ко мне, что и за ребенка держишься с женой, не будет у вас ребенка.
Саша огорчился и пошел домой.Когда Алисе стукнуло два с половиной годика, саша вышел гулять с ней.Он стоял ему позвонили с офиса и он отвлекся.А Алиса резко рванула вперед, а там всегда люк  закрытый, но не в этот раз и она упала в него.Саша подбежал и стал кричать Алиса ответа нет.Он вызвал спасателей.Те целый день её искали и нашли в пятьсот метрах от люка, она уже была мертва.
Саша и Марина не находили себе места, они очень горевали и Саша наглотался каких-то таблеток и его не спасли, тоже умер.Он все время винил себя в смерти Алисы.Марина теперь осталась сама, что её ждет никто не знает.Но черная магия всегда так действует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 28.11.2016 (3)
Хорошо, Андрей! 
Печально, что так получилось у твоих героев рассказа...
     16:11 28.11.2016
СПАСИБО АВИВА
     16:11 28.11.2016
СПАСИБО АВИВА
     16:11 28.11.2016
СПАСИБО АВИВА
     06:58 26.11.2016 (1)
для тебя- Андрей, рассказ слабенький...ты можешь "сильные "вещи писать...
     12:37 26.11.2016
КАТЯ Я ЭТУ ТЕМУ НЕ ЛЮБЛЮ ДРАМУ РАССКАЗ НАПИСАН КАК ЭКСПРОМТ
ПРЯМ ЗДЕСЬ ПИСАЛ В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ
     16:01 25.11.2016
Это уже трагедия. Подлость бывает безгранична, увы.
     10:14 24.11.2016 (1)
1
Привет, Андрей. подлость людская не знает границ. Но отец ребёнка сам виноват. когда им нужен был ребёнок, они просили его ё Бога. Когда дочь родилась, то о Боге они уже не помнили. и пошли на поклон к экстрасенсу. А без защиты Отца вот такие беды и происходят с людьми. Да, жуткая драма.
     14:54 24.11.2016
СПАСИБО АННА
     20:47 17.11.2016 (1)
Это в ужасы надо было!
     20:52 17.11.2016 (1)
НО И ДЛЯ ДРАМЫ ПОДХОДИТ
     20:53 17.11.2016
Подходит!
     20:23 16.11.2016 (1)
Грустный  рассказ! 
     20:32 16.11.2016 (1)
ЭТО ОСНОВАНО ВЕРА НА РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЕ И ПАРЫ РЕБЕНОК ПОПАЛ В ЛЮК
И УТОНУЛ
     20:39 16.11.2016
Реклама