Произведение «Пора мстить!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Пора мстить!

Все силы потрачены на безделье. Ума не приложу, как их теперь восстановить?



Пора мстить! Но прежде нужно определиться - кому и за что.



Правильное питание через ваше лицо быстро разгладит на нем морщины.



Осень. - 30. За рамками разумного, но кто-то в этом замешан и должен обязательно понести наказание, иначе зачем устраивать эти 30-ти градусные морозы?



а у неё в шкафу только один скелет мужа. Скучная женщица, но страшная в своей сварливости.



Как ни старайся быть неприметным, воспитанным и услужливым, всё равно найдутся те, кому ты мешаешь жить.
На стихийной автостоянке, во дворе многоквартирного дома, решительно подходит соседка и мне жалуется на меня:
"Тесно ко мне жмётесь, - говорит: - Я что, должна утром бежать к вам и будить, чтобы выбраться из-под вас?"
Замысловато, конечно. Но я догадался, что речь идёт об автомобилях.
С женщинами я обычно не спорю, тем более, с такими самонадеянными, не накручиваю их косы себе на локоть, чтобы легче их было тыкать носами в лёд и прочерчивать милыми личиками дорожку от бампера до бампера расстоянием в два метра.
"Извините! - покорно соглашаюсь я: - Пусть будет по-вашему, но вам мало не покажется!"
Отъезжаю еще на три метра шестьдесят восемь сантиметров, и тут же в освободившейся "карман" въезжает на "Логане" другой сосед и впритык к её автомобилю ставит свой.
По выражению на его лице я вижу, что он не упустит возможности потаскать за волосы любую недовольную особу.
"Как же я вас ненавижу!" - кричит мне соседка.
А я воспитанный, ответить ничем не могу. Ну, разве что еще плотнее прижимаю свой автомобиль к "Логану".



Наконец-то, дождались! После того, как вбухали в строительство моста через р. Кама 14 миллиардов рублей, на днях открывают ледовую переправу - самый надежный и старый путевод для грузового и пассажирского транспорта.
Мост тоже стоит рядом с ледовой переправой, но пользоваться им очень дорого и опасно, к тому же официальное открытие опять перенесли на апрель-май 2017 года.



Ничто так не унижало гражданина Фрудко, как его достоинство.



Впопыхах и по ошибке помыла голову шампунем для интимных мест, но привлекательнее не стала.
Хотя сосед посматривает игриво, а он - хороший специалист и тонкий ценитель - семь лет в Гамбурге сантехником проработал.



Все хотят красивой жизни, но не все её умеют имитировать.



Мое слово - кремень! Обещал, что в случае победы Трампа, не выйду на работу. И - не вышел!



Никто уже не утешает, кроме белочки
И та, обманщица, в обход спешит к соседу
А я у джинсов наутюжу стрелочки
И снова к нашим, в Кащенко уеду



- 20 градусов мороза в первой декаде ноября? Я херею хирея! Даже при Брежневе порядка в погоде было больше. И лица, ответственные за климат внутри страны относились к своим обязанностям более серьезно.



Не понимаю, почему так сильно всё прогрессивное человечество европейской части России переживает за многострадальный американский народ?
Они негра с его тещей в Белом доме спокойно восприняли. И теперь их уже никем не запугать.



Не хорошо! Одна песочница на всю Гос. Думу!



а всем гостям - печенье с маргарином на десерт



Дай взаймы денег не на долго - до полного просветления, а то кот обижается, что я у него по ночам корм подъедаю.



Чёрный День ВОСРа - праздник всех восранцев и наш, по особенному восранных внуков!



А.Суворов сказал:
"Мозги пропей, но портянки не трогай, то прислуживать будет не в чем".
Лермонтов об этом знал, но Чацкому так ничего и не сказал.
Вот такая непостижимая историография для одной слабой женщины-прокурора. Своих-то она всё равно не сдала.



Браво выпора всегда за вами, стоит лишь оглянуться на зад.



Не ожидал, что в поисковике к слову "жопа" будет бесплатно приложено такое изобилие приключений.



День Разведчика: отправили за языком. Неудачно. Цены в мясной лавке растут неимоверно быстро. Придется праздновать без закуски.



Все порядочные налогоплательщики северного полушария, строго соблюдая законы эволюции, уже неделю назад легли в зимнюю спячку. Один я чего-то суечусь, колеса меняю, деньги трачу на всякую фигню.
Что, мне больше других надо, что ли?



По давней привычке так и подмывает его чего-нибудь да обуздать.



Мужик из Удмуртской деревни банку мёда послал Хилари Клинтон.
Говорит, традиция у него такая: чуть что - сразу посылает.
Теперь сидит и мучается в догадках: подпадает или не подпадает мёд под санкции?



- Представь, что работа - это твоё хобби. И копай, копай, копай!



Года мелькают так быстро, что уже не успеваешь ёлку разобрать.



-Выбирай: я или кот?
- Хм, забавный у вас метод знакомства.



Нажрался где-то ротовирусной инфекции - аж, харя лоснится.
Крышку выбило, днище прорвало, и хлещет, хлещет беспрестанно.
В отдельно взятом организме, оказывается, столько компоста, что можно вырастить цветочную оранжерею, а сбоку подсадить плантацию ананасов.
В этом году вирус рота (колесо) особенно беспощаден к тем, кто жрет все без разбору и не пьет ромашковый чай.


Опасения были не напрасны: понедельник оказался неизбежен.



Крольчиха шуток не понимала
И всё рожала и рожала.



Совет бывалого:
Если хурма вяжет, подложите под нее незаметно спицы и пряжу. На зиму вы без теплых носков точно не останетесь.



Продам пальто. Износу нет - в нем пять человек умерло.


Из двух зол и выбрать- то нечего. Я потому и зол, что ничего не могу выбрать.



Бутылка водки никому еще не мешала заранее побеспокоиться о третьей бутылке, чтобы после четвертой оставаться всем уверенными, что вторую все-таки где-то потеряли.



Если сидеть и тупо смотреть в одну точку, то времени не хватит ни напиться, ни переговорить, ни переспать так же тупо, как смотреть в одну точку.



Когда ангел-хранитель спит, черти на нем в лапту играют.



Трудности языкознания:

Только в России ЖОПА может быть обстоятельством образа действия.



Решил встать пораньше. Поставил будильник на семь утра и проснулся секунда в секунду. Не понравилось, переставил будильник и проснулся в шесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама