Произведение «Ах!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 351 +2
Дата:

Ах!

Ах, с какой бы радостью я тосковал по зиме одиннадцать месяцев в году!


"Ну, не знаю-не знаю. Не встречал я женщин, которым бы нравилось, чтобы их лупили по лицу или по жопе во время оториноларинганального секса.
У нашего поколения воспитание другое. Нас еще в первичных комсомольских организациях учили: "Сперва удовлетвори партнершу, как Родину свою, а потом не забудь и про жену!"



 В последнее время жена стала подозрительно вкусно готовить. Вскоре опасения подтвердились: нашел у нее рецепты из журнала "Черная вдова" и "Поваренную книгу анархиста".




- Бездельничать, как ниф-ниф; жить иллюзиями, как нуф-нуф; иметь крепкую крышу, как наф-наф; при этом оставаться свиньей и думать, что у волка выпали все зубы - не слишком ли жирно?
- Всё - в рамках положенного. Это и есть три ипостаси одного свиного рыла.



А вы знаете, что по статистике число умерших в России от сердечно-сосудистых заболеваний значительно выше числа покойников, куривших сигареты "Merit" фирмы Philip Morris?
Выводы делайте сами.



Как ни проснусь, в Петропавловске-Камчатском постоянно полночь.
Тяжело, наверно, там жить, в темном, застывшем времени?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама