Произведение «Разговор по скайпу или телефону...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 526 +1
Дата:

Разговор по скайпу или телефону...



Когда я это написал, то был юный и глупый, а теперь я пожилой и умный и поэтому больше не пишу. Я это написал быстро – ноги не доходят переделать, потому что я пожилой, умный и больной.
И вы просто не тот стих посмотрели, у меня есть лучше, потому что я в то время все-таки был молодой и глупый, поэтому не боялся экспериментировать.
И это очень сложные стихи - вам их не понять, потому что вы не жили в то время, когда я был молодой и глупый!
Не нравиться мои стихи? Не читайте! Но Читатели могут не согласиться с вами! Они ведь не читали мои стихи и поэтому не знают про то, что они им не нравятся. Опубликуйте, пусть про это сами мне письма напишут, а вы их опубликуете! Представляете какой будет резонанс: неравнодушные Читатели пишут хвалу или хулу автору!
И вот тогда вы узнаете, нравятся ли мои стихи Читателям!
Пишу последнее время для себя, а мог бы для Читателей!
И мне так нравится быть в гуще событий. В мою молодую и глупую молодость не было интернета. А сейчас я не выходя из дома, могу быть читаем всем миром. 
Сам вы дурак! Пусть я пишу плохо, зато - искренне. А у вас на вашем сайте тоска непроходимая и не читаемая!
Думайте, что хотите - мне пох... вам тоже? Для стихиры это сойдёт? Так мне там Поэта года дали за самый пародоксальный стих!
Ну и что, что стихи - говно - на свои посмотрите! А мои номинированные!
И тот, кто читает душой, а не глазами, меня поймет!. И я, вообще-то не поэт. Смотрю, все пишут, ну и я решил не отрываться от народа. Я между прочим впервые в жизни писал (верлибр; сонет; специально для конкурса  вообще в рифму) - имейте снисхождение! Не хотите снизойти? Че высоко сидите или попа тяжелая?
Запомните и зарубите себе на... это сейчас вам не нравится, а через год так будут писать все! Почему? Потому что я этот стих писал сердцем и душой, а вы, су**о, плюнули и туда и туда!

 18:25 12.11.2016

Убивать вас? Не льстите себе!
Да и моей рукой всевышний водил, так что идите - сами знаете куда! Знаете потому что вам туда каждый день сообщают дорогу? И почему до сих пор туда не ушли? Да вы просто мне завидуете и ни только мне, а миллионам таких как я! У вас случайно не платный телефон. что вы так терпеливо всех выслушиваете? А то у меня есть связи в налоговой и ФСБ. Я там какое-то время службу тянул так что я с вас живого и живым не слезу!

Почему? Потому что я пищу не для того, чтобы кому-то нравиться... Вам не нравится? Ну и что? Зато нравится вашему руководству! оно между прочим мне совет дало вам позвонить! Сказали сказать пароль "спасибо добрый человек"! Я не смог не написать про это событие и решил вам позвонить.
Хочу, чтобы вы написали более развернутую рецензию. И ваше мнение очень ценно для меня. Благодарю вас. Я тщательно обдумаю ваши
замечания и  приму соответствующие решения.

Да не кричите так сильно! Я не глухой!
Я далек от настоящей поэзии? Да я к ней и близко не подходил! Я че совсем тупой? Кто близко подошел и где он? Великим стал в расцвете лет? Помер или убит? И че ему от его величия? Потомки тратят его гонорары? У меня нет потомков! Поэтому я хочу при жизни тратить свои пиастры и гульдены!

Ваши переделки моих шедевром их улучшат? Спасибо! Но в моих шедеврах правда и пусть она голая, но моя! А вы своей лестью ее гнетете!
А при чем тут пушкинисты к моим шедеврам? Я их не знаю и возможно никогда не узнаю. Они меня ведь лично не знают? Тогда передайте им, что я готов прочитать для них мои шедевры!

Вот в том что это так задумано мной, вы правы! А остроты в моих шедеврах через край! Внутреннее содержание моих шедевром превышает все каноны и размеры стихосложения! У вас что в изданиях поэты, которые гениальнее меня? Читал я этих гениев! Надергали у других строк и создали свои шедевры!

Баллов у меня много? Вот видите! Читатели меня любят, пишут, комментируют, оценивают! Злятся? Значит цепляет их моя правда жизни!
И никто их не упрашивает меня посещать и рецензировать! У них руки чешутся поговорить со мной! А я не жадный и всегда отвечаю!
Учиться лучше писать или думать? А вы сами пробовали второе делать?
Кто я по профессии? У меня большой жизненный опыт в этом деле! От низов путь начал... сначала на горшке думал и высказывал свои мысли, потом за партой перочинным ножом их черкал, потом пошел в комсомол, партию. А потом ушел от них в народ... Жена, дети, теща и тесть меня отпустили на волю и вот я перед вами со своей талантливой свободой!

Я слишком быстро думаю, когда создаю свои шедевры? Нужно замедлить ход моих мыслей? Вы это своим посоветуйте сделать, а потом про мои рассуждайте! И нечего мои мысли и душу в клетку вашей обыденности запирать. Вам там что одиноко? Может вам из нее выйти и ко мне в гости зайти?
Правила стихосложения учить? А вы сами их на память знаете? Я вас внимательно слушаю. Че молчите? Вот то-то и оно, что сами толком ничего не помните.  

Не мню я себя Богом в поэзии! Просто Бог мне сказал, чтобы я мысли так публиковал! Не верите? У Бога Поэзии это спросите!

Бессмысленно? Вы в своих мыслях порядок наводите, а не моими командуйте! Это их дело, какую какофонию создавать! Нечего нам портить настроение!
Мои стихи плохие? Это еще почему? Потому что они дорогое удовольствие для вас? И сколько готовы заплатить НАМ, чтобы мы вас оставили в покое?
Лучше в фунтах! Вот про Пушкина, Белинского и Писарева расскажите следующим посетителям. У вас за дверью 30 гениев стоит!

А мой психолог утверждает, что я имею право писать. Он так и сказал, что творчеством заниматься полезно! И даже справку мне выдал, что я гений, который в своем творчестве любит Россию!

09.05.2017

На остальные пункты отвечу позже...
Послесловие:
№53
А Вы русский по Фурсенко изучали?

№54
Красота в несовершенстве.

№55
Это не голое умозаключение, а эмпирический опыт

№56
У меня три образования, так что не с вашим рылом лезть в мой калашникова ряд

№57
я не поэт, я просто ценитель прекрасного

№58
фуле делать - пойду вешаться / - пойду убицца ап паметнег Пушкинду

№59
Пишется о Таньке.Но я и о другом пробую сочинять...

№60
пишу назло читателям

№61
А мои стихи и не должны нравиться таким уродам, как ты!

№62
Вы, простите, КЛОУН...а я пишу для людей, которые меня понимают,и, явно,    не для подобных вам.

№63
На посредственных поэтов не обижаюсь. Зайдите на сайт к Евгению Евтушенко и
убедитесь - как обо мне знаменитые поэты отзываются...

№64
Меня знакомые известные поэты читали и ничего такого не сказали.
А Вас я не знаю, чтобы слушать Ваши советы.

№65
Я  очень тонко чувствую ритм и пишу, как чувствую.Поэтому мне Ваши ямбы с  хореями знать ни к чему. И своих рисунков мне не рисуйте.

№66
Ваш вариант намного лучше, но править ничего не буду.Я уже привыкла к своему да и друзья меня не поймут.

№67
Ну  Вы ведь не мой читатель, а так, человек, который случайно увидел это стихотворение и решил продемонстрировать свой великий ум, задав якобы   неудобный вопрос. Не стану из принципа отвечать

№68
пока подбираешь рифму, может суть потеряться

№69
В искусстве не следует добиваться полного совершенства. Если
искусство будет до конца совершенно, неизбежно его растеряешь.

№70
Чтобы гуляя вечерком Вас переехало катком.

№71
я уже в аналах стихи ру. а вы неизвесно где

№72
чьих будете?

№73
в каждом моем произведении - будь то стихи или проза, имеется подтекст, понять который не каждому дано...

№74
Если вам сердце оттрофировало, хотя бы пудру с извилин протрите.

№75
Стихотворение  и мне, и всем очень нравится.А у меня куча грамот и дипломов за  блестящее декламирование.Так что не заморачивайтесь.

№76
Только не бейте

№77
ВЫ ТУПОЙ(АЯ)?

№78
я вообще ничего не сочиняю, я просто записываю то, что мне приходит свыше

№79
мне Ваши ямбы по хорею

№80
Я  не подражаю Бродскому (Мандельштаму, Ахматовой и т.п.). Мы просто с ним  (с ней, с ними) на одинаковые космические вибрации настроены. Вам этого  не   
понять.

№81
Я пишу не для лентяев. Мои стихи предполагают глубокую внутреннюю работу
читателя.

№82
Это стихотворение написано в изменённом состоянии сознания. Одной извилиной Вам его не понять.

№83
тихо сделайте мне вас развидеть

№84
Каждый рецензент имеет право на глупость. Спасибо затрибалла

№85
Больны  Вы. хорошо , что люди и женщины в частности, больны не Вами. Вы или  идиот или притворяетесь. У вас не ум, а что-то подобие затупившегося  предмета, которым только колоть орехи. Аллегория, образность, лирика от  вас так далеки, как обратная сторона Луны от наших представлений о ней.  Туп, вы, батенька.

№86
вы точно потерялись в жизни и никак не  найдете дорогу домой. бродите вокруг одной сосны, а считаете, что прошли  километры. Я уже писал вам, что у вас последняя стадия шизофрении.  Медицина в вашем случае бессильна.

№87
ну извините

№88
Это не я, это мне Ангел нашептал

№89
да это гормоны во всем виноваты

№90
А я тут причём?!!! Может не я плохой писатель, а вы плохой читатель?

№91
а Вас никто не спрашивал

№92
Вам виднее, т.к. образование у Вас высшее гуманитарное, а я - всего лишь инженер, изредка пописывающий стихи.

№93
я  обычно пишу стихи на одном дыхании, как пришло в голову, так рука и  записала. Если я начинаю задумываться и искать правильные эпитеты или  рифму, то обычно теряется душа моего стихотворения.
Это стихо написано именно на одном дыхании, потому и стараюсь его оставить нетронутым.

№94
Каждый пишет стихи так, как умеет, и у каждого свои взаимоотношения с музой.

№95
В  схему стихосложения не верю абсолютно! Я  не гуманитарий, поэтому  никогда не стараюсь вписать свои мысли тупо в какой-то шаблон и  проанализировать его.

№96
Мои стихи - это моя жизнь, а не художественный образ.

№97
Пшелнах!

№98
Гениально пишут все, а говно умею только я!

№99
Слышь, ты! это стихотворение было издано сто пять раз в лучших люберецких издательствах!
Ко мне люди на улицах подходят - благодарят, так что - пшел отсель!

№100
Мои  Стихи читают и в Кремле, и на военных кораблях, и в школьных  библиотеках. И наверное поэтому кому-то душит зависть. Но я же не  виноват. Тем более, моих заслуг в моих Стихах мало, они в меня приходят  как есть, я ничего не выдумываю.

№101
Ты потому такую рецензию мне пишешь, что мужчиной/женщиной не удовлетворен/на.

№102
Ты из страны слинял и теперь из-за границы на нас слюной брыжжишь.

№103
Вы какой национальности будете?

№104
Что вы пишете? Вот у меня в семье - бабушка, дедушка, папа и мама поэты.
А вот почитайте, какие стихи мой восьмилетний сын написал! Как вам не стыдно только!

№105
А вот вы ещё у меня почитайте вот тут (ссылка), туточки (ссылка) и усё (сслыка).

№106
Мы с Вами друг друга не поймем, Вы из другого поколения.

№107
Благодарю за отклик, считаю, что негативные рецензии приносят больше пользы, чем хвалебные.

№108
Теребонькать все могут, а писать нет.

№109
Я так вижу.

№110
Вы поняли мои метафоры буквально.

№111
Дай Бог чтоб все так умели бы сочинять.

№112
Я вообще-то грузин(ка) (украин(ка), армян(ка)

№113
Я услышал(а) Вас.

№114
Вы поэтически глухи.

№115
Раз уж я,решил стать мастером слова,соответственно и менять то самое слово,могу только под себя и так, как посчитаю нужным.

№116
Между прочим это не стих, а песня.

№117
А Вы четвёртый катрен читали?

№118
бе бе бееее

№119
Будь мне снова 12, я бы съездила вам в табло

№120
Зачем было писать рецензию, если Вам не нравится стих?
Вас же никто не заставлял и даже не просил.

№121
Согласен.

№122
Я опережаю время , как Ван Гог.

№123
Я преклоняюсь пред вашим размахом ума.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама