Произведение «Хронология моего отношения к рекламе меня» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Дневник моих эмоций
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 827 +2
Дата:
«24 мая 2014»
Предисловие:
Фото сделано 24 мая 2014

Хронология моего отношения к рекламе меня

Интересные мысли
Васильева Валентина
http://www.proza.ru/2015/06/02/464
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Вот я и решила порассуждать на эти интересные мысли со своей позиции. Меня недавно назвали глупой. Спасибо, что ни дурой. У того мудреца хочется спросить, а чего тогда тенью бродит за такой глупой? Вот он только забыл назвать меня старой. Вероятно я уже созрела, чтобы быть молодухой?

Как я дождалась своего счастья?  А я его вообще не ждала. Я просто его имела с рождения и никогда не теряла. Я всю жизнь не знала, что имею его. Узнала в январе 2013. Ну, тогда я думала, что просто заболела... типа старость давит на меня таким образом. А оказалось это мое счастье права качает. И вот скоро три года, как оно продолжает это творить со мной. Правда круто? Это только цветочки, а что когда появятся ягодки, плоды и корешки? Вот тогда я познаю красоту полного счастья? Вероятно мне будет полный счастливый капец)) Хохочу от того, что пишу))

Всё началось с того, что я не верю и не жду злых людей... их просто нет на свете. Есть только люди несчастливые. Когда люди не хотят ни то что другим, а себе счастья, так и получаются вот такие люди.

Прилагать столько усилий, чтобы что-то ждать? Нет, всё самое лучшее случается неожиданно. Я в этом столько раз убеждалась.

Когда тебе плохо? И когда? Тогда надо хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую плитку шоколада, а то и всё вместе, - лучшего лекарства и не придумаешь. Ну сделала я все это и что изменилось? Ничего))

В Индии говорят: «Хочешь узнать человека? Задень его. Человек, это сосуд. Чем он наполнен, то и начнет выплескиваться из него".
Так меня что каждый раз так проверяют? Но я ведь не в Индии живу))

Обиды вообще не следует копить? А почему она постоянно копится? Не большое, как говорится, богатство!? Если перевести в евро, то я миллиардер))И в каком банке я могу обналичить свои миллиарды?

Из тупика всегда есть один выход... и какой? Надо просто развернуться и пойти в другую сторону. В какую? Я проще делаю... иду сквозь стену и знаете получается. Оказывается, что стены прозрачные, если представить, что их нет вообще))

"Вы счастливы не потому, что все хорошо. Всё хорошо потому, что Вы счастливы!" Но почему я до сих пор этого не ощущаю? Вероятно я так счастлива, что не могу это понять?

Всё можно пережить, если подобрать нужную песню?.. Я уже коллекцию их подобрала и никак не могу пережить все. Может мне самой петь начать? Вот только сначала надо научиться пользоваться Ютюбом. Зачем? А чтобы весь мир порадовать своим голосом. Проще говоря... поделиться своим счастьем со всем миром)) Я не жадная))

"Надежда на счастье, пусть даже обманчивая, никогда не причиняет человеку зла, потому что она облегчает жизнь"?.. Легко вам про это надеяться, а меня эта надежда уже скоро в гроб загонит)) Ни загонит? Почему? Там уже место занято? Интересно, а кто занял там мое место? Кто? Ну ладно пусть там лежит)) Я не жадная и подожду, когда для меня новый гроб создадут. И когда это будет? Когда? Спасибо, что столько времени выделили для моих мечтаний)) Я Богу за вас слово замолвлю в своих молитвах((

"Кто раз умеет обмануть, Тот много раз еще обманет"? Вот это я получаю с постоянным оптимизмом. Порой даже радуюсь, что ничего в этом процессе не меняется. Там такие постоянные люди обитают. Где? А с той стороны пространства.

"В любви всегда согласие и лад, но букву зачеркнуть — и выйдет ад!"
Так можно и про РАЙ сказать. Зачеркнуть первую букву и выйдет- АЙ.
Вероятно  все по этой причине радостно айкают в раю))

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания?.. Так у меня она одна и такая огромная, что в ней весь мир может ожидать счастья.

"На свете нет, и не может быть ничего более страшного, чем вечное счастье".
Так вот почему его никто не видел)) Оно похоже на Квазимоду или Фредди Крюгера? А может оно не очень страшное? Можно хоть заглянуть, какое оно?

"Счастье — плохая тема для писателей?" Ну я не писатель. "Оно слишком довольно собой…" сейчас проверим. "Оно не требует комментария". Тем лучше для меня. Значит оно не будет возражать, что я с ним поговорю и выскажу свои претензии?

"Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем"?.. И где я могу получить чужое, чтобы им быть счастливой и так жить?

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил?.. Ну у меня наберется вероятно толпа таких чужаков. Посчитать? Пальцев не хватит. Счеты взять? А можно я не буду про них вспоминать?

Человеческое сердце не знает пределов, человеческий ум ограничен?.. так вот почему меня почти три года пекут, морозят и просто варят в чувствах)) Хотят сделать мой ум без границ, а сердцу показать пределы возможного?

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира?.. заглянула в зеркало.. Ух-ты(( А там такая прелесть на меня смотрит)).. Как человек мыслит, такой он и есть?.. Ну это я и так знаю. Не будем мир мной пугать.

Ну вот поговорила, посмеялась и просто воспрянула духом))
СПАСИБО))

2015.10.05
.................................

"Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее."
Оскар Уайльд
http://tsitaty.com/  

 ... когда прочла это высказывание и подумала... а на кой мне такой принц, которого нужно завоевывать таким способом? Разве Золушка так покорила своего принца? А в «Аленьком цветке» что тоже так Чудовище  покоряли и в других сказаниях ? Я думаю, что это высказывание придумали мужчины, чтобы оправдать свои извращенные пороки, ту боль что они хотят подарить женщине, те страдания… и что это за любовь такая? 

 Но самое странное, что со временем такой разбуженный начинает задумываться… женщине нравиться то, что он делает и наступит момент…  а он не сможет ЭТО делать и что тогда? Он ведь больше ничего не умеет…  дурное разбудили, а доброе не успело созреть… выросли в душе одни сорняки. И такие мужчины начинают своих воз родительниц хаять, ревновать, доводить до истерик… к тому же время идет и эти дамы стареют…  а Мужчина влюбляется в образы, женщина в чувства… мужчине нужен более молодой образ воз родительницы его дурных мыслей-образов. А что будет со старой воз родительницей? В лучшем случае отнесут на погост, в худшем доверят внуков смотреть... и чему она их научит? 

Вероятно по этой причине я часто в городском транспорте встречаю таких злобных старух-женщин. Они просто в лице меняются, когда видят молодых(чихнула, значит не вру) и даже их возраста принцесс, которые счастьем дышат, то так и норовят зацепить и испортить настроение. Как то на остановке такую даму видела... мы тогда с одноклассниками встречу назначили, ждали всех. Эта дама почему-то ко мне обратилась и стала возмущенно рассказывать про свою соседку-одногодку, которая в преклонном возрасте встречается с мужчиной. Эта дама так брезгливо про это говорила. Я ответила ей...

А вы сами почему не хотите иметь отношения с мужчиной? Не можете, не хотите или вас не хотят? Она замолчала и не стала со мной говорить. А зачем тогда мне все то рассказывала?

"Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову" (Э.М. Ремарк)

... это точно! Сначала влюбляется, а потом умнеет, когда понимает, что лохонулась с этой любовью. Но что толку от этого ее ума, если такая дура снова ведется на любовь? Вероятно хочет получить сертификат на это свое обучение? Я на двух бывших мужей повелась. Но я не влюблялась в них…  мне они просто нравились и все. Терять голову никогда не хотелось. Я и так была умная. Зачем больше-то. Мне сертификат не нужен.
 
Вот по этому больше и не хочу подобного экстрима- ЛЮБОВЬ. А принцам охота млеть от моих фото? Пусть млеют. Создают образы, глядя на мои фото… Может я поэтому так молодею? Тогда большое им СПАСИБО, что они для меня теряют свою голову!

17.08.2016
.................................

Если внутренний огонь с рождения согревает и не дает по жизни спотыкаться и качаться? То это настоящий огонь. И я им дорожу. Он меня никогда не подводил. У людей много пороков. Я с этими пороками всю жизнь веду схватку. Они не будут мной руководить. Как и не будут люди манипулировать своими поступками и отношением ко мне. Я своим детям это не позволяла и не позволяю делать. Мужчины тоже этого не могли сделать и не сделают. Мне без разницы возраст и внешность людей. Для меня важно какие они внутри. 
Вы думаете почему некоторых пользователей инета ко мне претензии? Одна такая почти год верила в то, что я знахарь. Она и сейчас в это верит. Думала, что будет со мной дружески общаться и получит от меня, что ей нужно. Она не внимательно читала мою переписку. От меня нельзя что-то получить по своему желанию. Это должна хотеть ни только я, но и мой внутренний огонь. После общения со мной она не изменилась. Еще больше злобы стала публиковать. Значит моя РАДУГА мысли ей не помогла.
Ей просто нечего людям дать, а я не хочу делиться свои добром ради пустого ядовитого сосуда, который не хочет исцеляться.
Я не зазнайка. Я просто знаю очень хорошо, чем обладаю. Я даже ради детей ничего подобного никогда не делала. Просто они сами обладают своими способностями и сами должны их взрастить в себе. Мои бывшие мужья были тоже из способных родов. Первый муж сибиряк по деду, украинец по бабушке, и по отцу ни то румын, ни то югослав... цыганская кровь точно есть. У второго мать отца  была  знахаркой в Пролетарском р-н г.Донецка. Так что я замуж выходила за тех, кто мог мне что-то дать, в чем-то помочь. А вот эти слова нелюбителей меня, что я ставлю фото, чтобы найти мужа или любовника- глупость. С внешностью греческой богини я могла давно найти кого-то. Но мне пустозвон не нужен. Лучше самой жить, чем такого согревать и помогать жить долго.

16 октября 2016
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне любопытно и весело читать чужие высказывания про мою внешность, мою жизнь, которую все знают от меня. Особенно странно читать сатиру от мужчины, который меня знает только по моим фото, автобиографии, тому что я тут имею страницу два с половиной года.  Все пишут, что у них есть семьи.. муж-жена... но им некогда с ними общаться, они заняты созданием рекламы для Письмоносицы!

Вот это любовь или не любовь? Но точно, что не равнодушие. Кому я безразлична, заняты собственной жизнью и творческом. А вот кто пытается позорить и высмеивать меня, тем точно жизнь давит на душу черным камнем, зеленой жабой душит дыхание. И главное, что все врут, что я им угрожала в личке. Когда просишь подтвердить, то пишут, что сообщение там удалили. Если я кому-то угрожала, то почему Модератору не сообщили?

Одна такая умница постоянно в комментах пишет, что я грозилась ей чем-то, сказывала, что я шуваи. Значит верит, что я имею такие способности? И поэтому она со мной в личке переписывалась на цыганском языке? Мне пришлось каждое слово переводить в словаре. Я ведь цыганка по деду и в таборе не воспитывалась. Отец моего отца был из обрусевшего цыганского рода, что живет в Запорожской области.

Хочу всем сообщить, что под вашими текстами в полемику вступать не планирую, в личку сообщения присылать не хочу. Будут мысли что-то сказать на чьи-то публикации


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 25.11.2016 (1)
Я_поражаюсь_Вам,_Татьяна!_Но_признаю_отдаю_должное._Я_бы_от_такой_рекламы_давно_ слегла_ в _ психушку. У меня вот даже ноги начинают неметь на нервной почве после заметок и комментариев не без известного Вам автора. 
     09:11 25.11.2016 (1)
Ирина, смейся над его словами. Можешь поплакать. Ноги? Все пройдет, как пришло. Не переживай.
     09:19 25.11.2016 (1)
Впечатлительность есть впечатлительность. Но это не тоже самое, что шизофрения и
     09:20 25.11.2016
Здоровья Вам! Это самое главное! 
     09:03 25.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама