Произведение «Страшная сказка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:

Страшная сказка

Инопланетная цивилизация случайно обнаружила планету Земля. И решила познакомится с ее обитателями. Корабль-разведчик решил выяснить, какую культуру предпочитают земляне? Командир-инопланетянин ткнул щупальцами в первую попавшуюся точку - Летим сюда! Сообщил экипажу. Так вышло, что ткнул в Россию. Как раз в разгар праздника Единства. Корабль завис над Красной Площадью и стал изучать землян.

Через 40 минут...

Инопланетяне вернулись на орбиту, где немедленно перекрасили свой корабль в бело-сине-красный цвет. Командир экипажа принял решение перевоплотится в первого попавшегося землянина (дабы сблизится быстрее с двуногими существами). И стал... Путиным. Ибо Владимир Владимирович показался им самым обаятельным и внешне подходящим землянином, для первого знакомства.

Из языка землян получилось добыть самые популярные фразы. В итоге, уже подготовленные, инопланетяне решили вернутся. Командир снова ткнул щупальцами в Россию, но на пару градусов ошибся. Когда тарелка зависла над Киевом и сделав круг приземлилась на площади Независимости, командир и свита вышли здороваться: "Крым НАШ!" - поприветствовал землян командир.

И тут началось... "Пришельцы-москали!", "Путин оккупировал вселенную!". Наступила такая суматоха, что инопланетные гости очень растерялись, наблюдая за странной реакцией землян. Командир, опираясь на борт тарелки, с красной звездой на мачте, очень удивился, когда перед ним предстал покрашенный в сине-желтый цвет, землянин, угрожая какой-то деккоммунизацией.

Инопланетянин-секретарь шепнул на ухо командиру, что пора бы применить любимое слово землян. Которое командир тут же применил: "Хохол, где твоя виза?" 

На это землянина стало трясти и корчить, начались судороги. Инопланетяне посовещались и сделали вывод что землянин приступил к размножению. Но где же самка? Вероятно, сине-желтого землянина требовалось переместить в благоприятную среду. Командир снова ткнул в карту планеты, команда потащила землянина в корабль, в итоге, землянин благополучно был перемещен в район Краматорска. 

Странно, самок было больше, чем достаточно. К сине-желтому землянину бросились несколько представительниц земного рода и начали пинать его ногами, видимо, в тот самый орган, для размножения. Инопланетная команда долго любовалась любовными играми этого прекрасного народа. Наконец, через час обессиленного самца вернули обратно, в Киев, на майдан.

Командир весело хлопнул ногой по яйцам сине-желтого самца и сказал: "Хохол, где твоя виза?" - на что герой начал петь. Инопланетяне, с первых слов песни поняли, что он умирает. Но самец не умер а шепнул на ухо командиру, в образе Путина: "Вова, не держи зла, в Ростов не подкинешь?". Пришельцы обрадовались такой перемене и решили сине-желтого землянина, перед прилетом в Ростов, отправить попрощаться с его невестами, но попали в Донецк, на блок-пост ДНР. Приземлившись,  к ним вышел зеленый человечек и сказал, что полет гостя в Ростов пока отменяется и повел инопланетян знакомить с ополченцами.

Через 1 час 27 минут...

Командир корабля получил позывной "Император", как и остальные "Осьминог" и "Братан", вместе с кораблем и остальной командой отныне защищают планету Земля от сине-желтого нашествия...

Женщины землян оказались не слабые самки, а настоящие храбрецы. Сине-желтый пленник несколько раз порывался убежать, но всегда возвращался обратно. Однажды, в странном, шатающемся состоянии, сообщил что ожидает, что визы в Европу в 2035 году обязательно отменят, тогда и сбежит навсегда. Подружился с "Братаном" и теперь занимается разминированием русских полей от сине-желтых мин и фугасов...

КОНЕЦ

Виктория Киевская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 03.01.2017 (1)
1
И совсем не страшно.
     01:18 04.01.2017
     21:47 26.12.2016
2
А че? Ниче! Да и не страшно вроде.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама