Произведение «Все дело в ксероксе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Все дело в ксероксе

Время бежит, как вода в реке или как песок в песочных часах- это кому как нравится.

Нина Николаевна спешила к дочери. Та только что позвонила и сообщила радостную новость. Какую? Сказала, что скажет при встречи, а то еще маманя от радости помрет. Любопытство подгоняло ее. Она забыла, когда так и бегала. Наверно еще в Союзе, когда нужно было срочно отоварить талоны на сахар, водку, мыло и еще что-то. Уже и не помнит что.

Для внука несла кулек конфет и приставку к видео игре. Прошлый раз заявил,что не будет с ней дружить и не даст в инете сериал смотреть. За пять лет жизни, в тогда еще новой двух-комнатной квартире, зять успел получить престижную работу в каком-то Холдинге и в этом году пополнить состав своей семьи. Это событие не прошло не замеченным соседями и всем городом. Дочь, любимая и такая родная родила тройню. Чудо было в том, что одна девочка сама по себе и две красотки-близняшки.

Приезжали все кому ни лень. Да и те кому было лень тоже перлись. Даже знаменитости. Доча молодец! Сразу всем условие поставила, что бесплатно не впустит. А, что вон во всех странах так и делают. А мы чё рыжие? Или наши дети есть не хотят! Эти малявки оказались такие прожорливые. Молоко пьют из бутылки и друг на дружку поглядывают, чтоб ее погремушку не утянула.

Пока еще лежат, а вот скоро поползут)) Во прикол будет. Внук? Он смотрит и говорит:

--Бабуль! А я, что тоже такой сирун вонючий был?

--Не, не такой! Ты один был, а их вон сколько)))

--Бабуль! Бабуль, а папка с мамкой их что в ксероксе делали? Зачем столько много? Может сбой в программе произошел?

--Внучик, я не знаю. Спроси у них и скажи, чтобы починили ксерокс. А то так по миру пойдете.


продолжение 


13.08.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама