Произведение «Зло на Земле»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:
«823693»

Зло на Земле

Отчего зло на Земле творится. С чего оно вдруг начинается?

Вот как например бизнес в России действует. Заключает предприниматель договор аренды, допустим производственных площадей, или землю берёт под строительство у ответственного владельца площадей. Предварительно заключает договор. Подписывает его со своей стороны, и отдаёт на подпись арендодателю. И всё, больше он этого договора никогда не увидит.
Вроде есть договор, и в тоже время его нет!
Если что-то случилось, планы у хозяина поменялись, то и заручиться будет нечем. А авария какая произойдёт? Договор предъявят подписанный до вчерашнего дня. Будто бы всё произошло вне договорных сроков. И хозяин площадей вроде уже не причём.
Зло конечно, но выхода у предпринимателей нет. Бесправие.

В Америке творится тоже самое. Например договора подписанные с адвокатом по производству каких либо дел, будут составлены без учета твоих прав. И также сроки не указаны.  А без адвоката даже жильё самостоятельно не снимете. И другого в замен не наймёте. Они как пронырливые дети лейтенанта Шмидта действуют по заключенной территориальной конвенции. И ты для них как блоха. Шаг в сторону и по подписанному тобой же договору на тебя будут налагаться штрафы. На адвоката же повлиять просто невозможно. Серое пятно в законе.

Вот с этого самого места, с ублюдочных договоров и пятен в законе, и начинается потом всё творимое зло на Земле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама