Произведение «Для тех, - кто поймёт...XV» (страница 1 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3073 +2
Дата:
Предисловие:
23.09.2017

С Новым решающим Годом Петуха по восточному и крадущегося Лиса по собственному славянскому календарю! (удивительно в одном из важных видений вместе со всем остальным видела нападающую лису..). не смотря ни на что!" 

Для тех, - кто поймёт...XV

Галина: "Мне приснился прямо скажем чудовищный сон - видение. и хоть чрезвычайно жуткие сны мне снятся часто, и чем далее, тем хуже, и про войну и про природные катастрофы и т.д, но тут даже для меня, что-то из ряда вон... И сразу скажу возможно мне это приснилось потому, что начиталась подобной литературы и насмотрелась видео, и это лишь мои проявившиеся из подсознания фантазии... всё может быть, распознать истинно вещие сны и видения сложно весьма... Но, сон был совсем тяжёлым.. Я видела, что ко мне пришли - приехали очень большое количество людей в чёрной траурной одежде со всех концов света.., мол расскажи нам, что будет.. и вдруг вижу в углу призрачную женскую, почти что плачущую с серьезнейшим выражением лица фигуру в трауре... вокруг всё темно, и всё заволокло, как в чёрном тумане, страх такой, аж мурашки по коже и дрожь пронизывала всё тело и сам дух, само я... И она мне сказала, чтоб я передала людям, буквально: "скоро ВОЙНА", что это значит от космического духа Матери ясно, страшнейшая мировая - планетарная война (и какая-угодно, лазерная, биологическая, нано, атомная - плутонии-239 (23.09, а сон приснился мне 9 декабря 2017 года, девять дева Ять или ..дьявол с другой стороны, хотя 9 с немецкого нойн, как что-то новое, по немецки нойе, и девятка цифра разума - цвет фиолет индиго, когда три синий космический, 3 ИЙ, а 9 ЙЮ, ЮЙ) - нейтронная .. и как я поняла в следующем году.. Будет взрыв, думаю реально в Америке, ибо было такое ощущение, что это откуда-то из-за океана.. с большого континента.. (моё мнение, как у Георгия Сидорова - это взорвут Йелоустон), после видела, что миллионы людей пошли, чтоб покончить жизнь самоубийством, массы людей в чёрном всех национальностей, ибо всех сплотила трагедия - беда, всемирное планетарное бедствие пошли, чтоб покончить жизнь и с собой, и страдания топиться в тёмных водах .. И тут мне телепатически души высшие говорят, скажи им, что этого делать нельзя - надо жить, останови их.. И мать мира сказала мне скажи им, что те, кто имеет в сердце свет, и показала это на себе соединив три пальца на груди, как у христиан, хотя три пальца - это тоже не от Троицы библейской, а от ведической: во имя Отца, сына и дочери, Бога, мужа и жены (или муж, жена и сын - меньшая троица - пирамида) в точке сердца, тот спасётся, те переживут все страдания и выживут, мир не умрёт.., ибо се вечная цепь перерождения, а война придёт и уйдёт растворится через сердца святых праведников, - это лишь мировое духовное (высших душ - мировых духов) возмездие за преступление через Бога, это нужно пережить и отработать.. Похожа всемирная Мать вечности и пространства, но вне вечности и пространства мне явившаяся во сне в видении была на мою бабушку или даже прабабушку и в тоже время на Вангу, но я поняла, что это Мать Мира жизни - вселенной - земли, космическая мать, то бишь Макошь - Мать Коша (Космоса) или КОСМА, её христиане называют Богоматерь Мария (от Мара - Ма- Мать Ра, ранее душа смерти, то бишь трансформации, жрица высшей матери Макож), но я не христианка, то есть для меня высший символ жизни крест Коловрат, а не богохульный крест с кощунственным трупом сына Божия и преклоняюсь я из глубокого уважения перед Исусом (с одним И), но ведическим, а не библейскому сионистскому жидомасонскому вымыслу с использованием частей жизнеописания истинного учителя любви с искажением почти всех его посылов (по Ведам (по истинным, их знают только ведуны и высшие арийские жрецы, а не искажённым, коих тоже масса ныне плавает в инет и везде, например от инглингов) он назван Зареслав - рождённый на Заре в Славе Божией, то есть - за Ра или Ярила, по латинице и гречески вариант Георгий, первоначальное имя Юрий, отсюда юрии (урии - ории - арии), означает с арийского - сын Божий, греческое унизительное землепашец - это бред, поздняя интерпретация, как впрочем и у русских, как типа Ра, - есть Бог солнца (тоже и у египтян, кои тоже арии, не семиты цыгане (они хоть и смешаны с ариями не являются изначальными корнями с ними единородными), те пришли позже, уже с Ци и Ганга, хоть и заимствовали имя ХутКаПтах), но это только символ, а "Р - R", - полукруг на ножке соединяющей мир небесный Правь и мир проявленный землю Явь, а ИЙ-Ю это высшая вибрация, но первоначально было другая буква - звук более высокий, но в нынешних языках её больше нет, мне трудно объяснить, как его воспроизвести (это как раз между И, Й, Ю и У, похоже на немецкое Ü, поэтому Юрий по-русски через Ю, а у других народов через Й, ранее через У или О (теперь даже через А... Аз) и т.д.... нет более первоначальной буквы - проявляющей этот высший в высших сферах вибрационно-волновой звук, в высшем измерении в космосе духа есть, а у людей растворился во лжи и глупости ).. А мать РаАса - обычная женщина, ни чем особо не отличившаяся, просто родила великого жреца - ведуна, по христиански мессия, нёсшего любовь и информацию Божию в мир, и его матери миссия была лишь в том, чтоб его родить, хотя без арийской генетики ДНК высших детей Божиих невозможно родить вождя учителя (гуру - в правильном смысле Гер - Господин - Георгий) мира (Исус - Ас - Аз есмь, это значит суть (от суд Су свет и Д - Добро Диевс - Бог, отсюда судьба - суд Божий) - сущность -существование, точнее воплощенный в Яви явленный Бог, верней сын Божий, сам Бог воплотиться не может и не должен, ему это незачем, Бог есть всемирный дух, бесплотный (ибо лишь Бес (кстати и у египтян он назывался Бес - это единственное правильное название означающее отсутствие чего-либо или нежить, то чего нет в мире, то бишь добра) плотный и во плоти), без каких-либо характеристик, он даже вне сознания, но живой персонифицированный и содержит в себе все души всех измерений).. 


P.S:
По поводу статьи, в видении кроме описанного, я видела разумеется намного больше, и в том, числе, утопленников я видела, под водой живых в очень тёмной воде.. Они смотрели с огромным горем и мольбой в огромных расширенных глазах на меня оттуда, а я в ужасе смотрела на них с огромной террасы - балкона белого старинного здания, типа замка со старинными греческими колоннами.. Кроме этого в другом сне моя собственная умершая мать кричала мне, ты должна успеть записать свою музыкальную поэму к сроку и показала мне на военные часы, похожие на таймер взрывчатки, и там была дата замутнённая и меняющаяся, мерцающая, мне показалось, что там была дата.. то ли 23.09.2017, то ли 25 или 23.12.2016 день Ёль, этот день и после 8-дневный период (у жидомасонов Ханук, который так разрекламировали во всех новостях и России под декламацией Бена Лазара, и Германии, и всего мира,.. за страшный грех и страшное возмездие..) в каббале прямым текстом день тьмы (а если проще Сета - Сатаны) и ранее до того, как и деградировавшие уже древние-русы арии стали праздновать псевдо Коляду в день зимнего солнцестояния, как и в основном католики Рождество (до этого и персы, ассирийцы, финикийцы, египтяне, эллины и т.д., день Озириса - Хора, Митры, Атиса, Диониса и т.д., праздновали почти во всём мире, в дни зимнего солнцестояния и переходный период трансформация мира по календарю майя в 2012 году, но и это тоже из арийских Вед, в которых в это время (с пересчёта с арийского летоисчисления) просыпается Свараг, в индийских Ведах время прихода Сатья-юги), до этого у ариев время зимнего солнцестояния было временем смерти.., хоть и с последующие возрождением, ибо спиральное колесо перерождения вечно! И только, когда произошло страшное событие я поняла, что эти мои видения, кроме глобальных бед в будущем, также и к страшной катастрофе унёсшей лучших героев - личностей Руси, символ России великий ансамбль нашей великой родины и армии, профессионалы военные репортёры и пилоты, великий жертвенный Доктор Лиза, хоть это только начало перед последней духовной битвой, перед могучей силой стихии Божией - перед главной войной небес и земли.., но и это начало страшно трагично многозначительно.. Тёмные воды во сне - чёрное море, а Балкон белоснежного роскошного здания - это здания Крыма на берегу моря, хотя разумеется это только дикая метафора к ещё более глобальной беде, и самоубийства будут и каннибализм, и мародёрства и т.д..., всё что возможно и невозможно вообразить даже во сне страшного... Кроме этого в другом сне, когда мать кричала мне: "Ты должна успеть...", я видела 2 змеи - страшные дороги беса Дракона вставшие в стойку перед броском смерти на меня, одна была чёрная блестящая (жидомасоны), а вторая гремучая змея песков (арабы).. Они хотели кинуться, но не успели... И именно 23.12.2016 Путин проводил свою пресс-конференцию, чем дал намёк с кем он в одной корзине, в одном гнезде - а смерть в змеином яйце (в противовес писанке - яйца жизни Лады - Девы Любви).. А так, как они абсолютно все и в России, в том числе, у власти жидомасоны, то не удивительно, что поддерживают Трампа, только на западе разные конфликтующие за первенство мировой власти организации (но не смотря на крикливость, организация сатанистов позади Хиллари слабее во много раз, но всё равно они вместе, ими управляют и дёргают за ниточки одни и те же бесы, и живые, и из антимира), ведь он работает на Хабад, на американских, израильских и мировых сионистов ожидающих главного Машиаха - антихриста, но так, как названный ими Машиах таки помер, то значит нам устроят голограммное светопреставление .., ведь уже 60 главных раввинов Хабада подтвердили его воскресение, а ранее вообще отрицали сие действо, а то зачем вскрыли, хоть и псевдо-плиту, Христа всё равно, зачем раскопали Принцессу Алтая и зачем собрались строить многомиллиардный "Храм" Дьявола.. в Иерусалиме откуда нужно прежде выгнать арабов-мусульман, хотя корни и тех, и других эбраи, и их книг одни, но войной на мусульман евреи прежде всего из-за "религии", а не только из-за воды, нефти и т.д... - сравните название с английского - немецкого и т.д. слова чёрного золота - зло то смерти - нефть - масло - Ёль с их днём тьмы Ёль.. Да их Эль- Эллохим (Боги), это тоже заимствование от ведического Ила (тот же Илья Муромец, Юлий - Юрий (Ярила - Яр Ила), пророк Илия - Перун (день 20 июля), в честь него и месяц Июль) и ведической Ели (ранее древо жизни, наряду с Кедром, Сосной, Дубом (в Египте Пальмой), а не Яблоней или Фиником (хотя это не суть да дело) позже жертвенное дерево, а после язычНики, то есть не имеющие языка устраивали жертвоприношения и развешивали жертвенное мясо на дереве, это полная деградация), Ёлка не от христианства.., да и Нил - животворящая река жизни, как Ра река ныне Волга, тоже значит на жизнь дающем На-Иле (Ил тоже в честь Ила не Бога, но сына Божия), а Трамп и Ватикан лишь пешки.. В этот же день 23.12.2017 на экране развратник псевдо-олигарх и псевдо-политик в прошлом анти-музыкант праздновал анти-сказку, который, как и все они связан с заместителем антихриста Трампом (заявившего 23.09.2016 в Мабон - у Хабадистов и Хасидов Каббалы день учителя гуру, а кто у них гуру известно.., что он перевёрнутая звезда (знак козла Бафомета - Сатаны) перевёрнутого мира и перевернёт Америку и мир за 3 месяца к 23.12.2016, как раз к Ёлю), как и Путин.. И Именно эту "сказку" в ночь на 23.12.2016, когда мать кричала мне о последнем времени змиев - уреусов, я тоже видела!"



10.04.2017

У меня масса скажем так проблем.. , поэтому извините я несколько месяцев не была в инет, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама