Произведение «Туман»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 596 +1
Дата:

Туман

«В отношениях между востоком и западом намечается очередной политический кризис. Как туманно намекают министры обороны, дело может ограничиться не только дипломатическими нотами…»
«Экономические перспективы большинства государств, ввиду катастрофического истощения природных ресурсов, весьма туманны, -  заявляют эксперты…»
«Туманом тайн и секретов окутана деятельность финансовой организации, в вину которой вменяют поддержку терроризма и финансирование наркоторговли. – Мы блуждаем вслепую, и пока факты незаконной деятельности довольно расплывчаты, - утверждают следователи...»
«Прогнозы на улучшения ситуации в странах, где население страдает от голода, а детская смертность бьет все зафиксированные показатели, пока достаточно туманны, - утверждают представители социальных и благотворительных организаций…»
«В своем последнем фильме автор напустил такого тумана, что невозможно отличить героев друг от друга, пока они не заговорят. Но когда они начинают говорить, хочется, чтобы они скорее растворились в тумане, - говорят критики о новом фильме известного сценариста и режиссера…»
«По словам представителей антидопингового комитета, лишенные золотых медалей спортсмены даже не могли внятно отвечать на вопросы. – Они были как в тумане, - объясняют эксперты…»
«Научно-исследовательский космический корабль «Угольщик Кука» пропал в туманности Андромеды…»
«И о погоде. Землю окутывает густой туман, затрудняющий видимость и парализующий остальные органы чувств. Учитывая безветренную погоду, прогноз на улучшение ситуации пока остается туманным…»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 17.02.2011 (1)
"Туман-туманище над миром стелется"(народное (с)
     15:55 18.02.2011 (1)
Как верно, правда?
     17:49 18.02.2011
Да уж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама