Произведение «*****»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 715 +1
Дата:

*****

Мне чудится звон колокольчиков...
Улыбаюсь собственному воображению.
Это твои ключи совершают поворот в замочной скважине.
Я порхаю по кухне, жарко, потому что плита раскалена...
На мне всего лишь милый полупрозрачный передничек, который то и дело приподнимается от мягко шумящего слева вентилятора.
Готовлю ужин для нас, ведь мы больше никого не ждём, телефоны off!
Только музыка..., голод..., насыщение....
Входишь ты, я ещё не вижу, но чувствую спиной движение воздуха и ощущаю такой родной запах, его ни с чем не спутать.
Если поставить даже сотню мужчин в ряд, распылить на них один и тот же парфюм, закрыть мои глаза повязкой и предложить мне найти единственного..., среди всей разнообразной сотни я узнаю твой запах.
Этот аромат записан каким-то чудным кодом в моём сознании, обонянии и ошибка абсолютно исключена!
Повернуться бы, но я не успеваю этого сделать.., ты уже ласково щекочешь моё ушко, уютно пристроившись ко мне,  одной рукой пленив мою талию, а другой ..., другая рука знала что делать, она скользила под тот самый передничек.
Ты голоден..., наверняка..., но о какой пище может идти речь, когда глаза мои потемнели от вожделения, затуманившего рассудок.
Неужели прямо на кухне?
Нет-нет, скорее в спальню, но ты увлекаешь меня прямо в душ, где можно ощутить легкие прохладные струи.
Я раздеваю тебя со скоростью звука, ведь я также голодна.
Мы стоим, сплетясь пальцами рук и смотрим друг на друга, на губы.
Вода стекает струйками и попадает во все ложбинки, целуемся бездыханно.
А потом ты гладишь мои плечи и просишь намылить тебя, я превращаю тебя в пенный торс и начинаю хохотать, видя реакцию твоего бесподобного инструмента.
Он немыслимо отзывчив, и послушен движениям моей руки, шутя, я говорю ему "ап" и он подчиняется, как дрессированный зверёныш.
А ты..?
Забавно фыркнув, наскоро смываешь всю пену, хватаешь меня за руку, вытаскиваешь из душевой, набрасываешь мохнато-пушисто-банное полотенце и подхватив на руки шлёпаешь босиком в спальню.
Я визжу и мельтешу ступнями в воздухе, пытаясь стать на ноги, но ты непреклонен, положив меня на кровать и развернув перед собой, как открытую книгу, целуешь прямо в серединку лепестков.
Мой визг мгновенно прекратился и дыхание утонуло в животе, издав едва слышный стон.
Ты знаешь, как сделать меня послушным котёнком - дать ему лакомство, которое он не в силах отвергнуть.
Любимая прелюдия, она бывает слаще самой главной сцены!
Когда мы входим в сексуальный мираж, нас не разнять, это феерическое, умопомрачающее действие.
Я так люблю кататься верхом, а ты любишь катать...
Езда захватывает нас своим ритмом, скоростью.
Отдыхаем..., голод утолён лишь слегка.
Наклонившись над телом, беру тебя и чувствую новый прилив сил, целую его, хочу услышать твой стон, вот он, сладко-драматичен!!!
Несколько движений и он свободен, люблю свободу, вся моя, никому не отдам ни капли!
Но ты продолжаешь играть "стойкого солдатика" и воспользовавшись моей мгновенной расслабленностью, овладеваешь мной, неслыханный виртуоз!
Я играю недотрогу несколько секунд, но эта роль не подходит мне, не моя фактура...
Слаженность движений - вот моё кредо, попасть в такт и чувствовать тебя, этому меня учит умное тело.
Твои руки везде, но знают мои точки и действуют.... мастер.
Под тобой я обретаю нежную защиту и все мои страхи испаряются в небытие.
Как же я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 17.02.2011 (1)
Счастья, верности, любви бесконечной!
С улыбкой. Владлена
     04:55 17.02.2011
Спасибо, Владлена!
Мне всегда приятно Ваше внимание.

тоже улыбаюсь
     23:23 16.02.2011 (1)
Восхищение - тихое чувство... Искреннее восхищение - спазм дыхания... Последняя строчка... Сбой сердечного ритма и - восторг! Обезоруживающе смело, пленительно-сокровенно и завораживающе увлекательно! Браво! Целая симфония, мастерски скрученная в нервную, постоянно готовую взорваться пружину. Нет, не "браво" с восклицательным знаком, а "браво" - потихоньку, тайком, шёпотом, но - от всего сердца...
     23:35 16.02.2011
Я смущена...

Иногда, после написания откровенностей, мне хочется убежать и спрятаться, потому что я приоткрыла краешек тайной завесы...
Но потом думаю, я ведь взрослая женщина, к чёрту дурацкие стеснения!
Глубокий вдох! Крылья! Свобода!

Спасибо, Ильдар, тронута вниманием.
     21:10 16.02.2011 (1)
     21:20 16.02.2011
Love is in the AIR....
Реклама