Произведение «Люська - любовная экстремистка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновитель: Игорь Денисюк создал идею этого рассказа.

Люська - любовная экстремистка

Люська давно положила на Вовчика глаз. Машину она и сама могла лучше него сделать, а че? Это Вовчик думает что она водила.. щас)), просто с парнями - рокерами поспорила, что за полгода станет классной водилой. А так она пятый разряд слесаря ремонтника имеет кроме всего прочего. Рыпнулась было в одну автомастерскую... ага)) там два придурка работали..дуб и осина...типа недоделкин и переделкин...вечно совали нос в моечную и норовили включить воду, чтобы и ее помыть как машину, один таки раз поймали. Зачем? Ждали что делать будет? Она? Сплюнула в их сторону и стала раздеваться.. до гола. Парни просто остолбенели.. особенно когда увидели ее бицепсы...но когда она потом их метелила.. они были просто счастливы что не достала их между ног. Хозяин когда про то узнал.. не уволил.. он просто любит скромных и добрых.. а Люська? Она хозяину показала кулак прямо под нос и пообещала выловить в темном переулке. Хотя конечно ловить неприязненные взгляды не самое приятное дело.

Ну и че?, а че.. пошла в таксистки. Первое время парни косо на нее смотрели. Даже не пытались ущипнуть. Она уже бояться себя стала. Может, кто сглазил.., год без мужика)). Взбеситься можно. Но тут Вовчик нарисовался. И главное бабник, что бабник, а на нее ноль эмоций. Она к психологу сходила.. есть там один гений.. все расспрашивал про ее сексуальные фантазии и пытался их реализовать вместе с ней. Не, не реализовал)). Она уроду нос сломала и потребовала денег за моральный ущерб...как за какой? Не можешь бабу ..не лезь.. Че он? а куда денется.. заплатил... она обещала яйца оторвать, если не даст.., поверил.

Сколько дал? Ну смотря с чем сравнивать...машину новую взяла.. правда не очень новую, но неплохую.. Бригадир таксистов подогнал. Че такой щедрый? Самой интересно. Думала клеить будет.. не, не стал. Потом дворник (это все так называют сборщика из ДАПа) по секрету ей шепнул, что в Израиль едет. Вроде у него там родня объявилась. Люська? Чуть не уписалась от этих слов.. Так он вылитый чукча..но гад красивый какой. Но дворник уверял, что он чистокровный еврей.. Любопытно, а как это проверяется? Дворник в этот момент тоже задумался и в задумчивости погладил Люську по груди. Видно хотел проверить ее наличие.. Проверил? Проверил...потом она минут двадцать его успокаивала, что у него во рту был один лишний зуб и ему теперь не надо его удалять.

***
Люська тупо смотрела на Вовчика и все размышляла..а как этого хлыща подмять под себя или себя под него..а какая разница? Один хрен как, но терпеж на исходе. Может ему темную устроить? Типа маньячки? Хотя нет..хватит ей ментовки. Чего? Та было дело..год в ментуре была..даже звание имела,пока новый зам убойного не пришел..Гад еще тот.Он оказывается клеймо ставить любит.Как?

А всех переебать и тайны их прознать. Хорошо у Люськи подруга из городской управы. Сука еще та))но надежная.Она СМС скинула про этого гада.Ну Люська и приготовилась к осаде.А на кой ей этот беспредел. Он правда то же навел про нее дезу и наглеть не стал.Правда на тотеме хотел завалить. Щас))она его там скрутила, что генерал премию выписал.Этого Димона..а он Дмитрий Петрович Самохвалов..фамилия под стать..еще никто не разу не уложил на лопатки. Генерал от радости кричал громче всех. Даже путевку пробил в Египет. Лучше бы он этого не делал...Димон когда узнал..тоже подключил свои связи..че? В самолете сделал ей сюрприз..сидели вместе. Он в последнюю минуту вошел в салон. Взгляд у него был злодейский.. Люська поняла, что борьба у них предстоит не на жизнь, а на смерть. Главное живыми остаться. Две недели пролетели быстро. Сначала Димон постоянно ходил за ней и мозолил ей глаза своим сказочным телом..это точно..если кто к ней подваливал, молча отводил в сторону и что-то шептал.Она когда узнала что.. готова была его убить..жена она его.. но обиделась и губы дует..это как..вот так...она надула и стала похожа..даже плохо стало от вида того на что она стала похожа..Чем кончилось..она ему устроила темную..он просто решил расслабиться в номере..типа отдохнуть от постоянной слежки за Люськой и заснул...ага щас..она подкупила коридорного..ведь он всем сказал, что она жена..вот и помогли за щедрое вознаграждение. Он когда очнулся, то деваться было некуда..Люська на нем показала весь свой сексуальный экстрим...пока он отходил от нескольких часов этого происшествия, Люська уже улетала в Донецк, а в Донецке круто повезло..улетела на Киев, оттуда поездом в Питер.А там прямо к генералу и кулаком по столу..мол рапорт у нее и прямо сейчас и все...а тот в истерику.. мол не губи..ты же лучшая..не помогло..ушла..Димон? Когда примчался..ее уже не было...

Да)))Скрываться пришлось долго.Как почему? После такого экстрима всегда последствия бывают..сыну уже пять. Димон? А х… знает где он.Еще чего ему сообщать.Пацан где? Так у Люськи отец отставной полковник ВВС.Он сказал, что если что, то Димону больше не летать ни то что в Египет, но и в Сочи.Не виноват? Щас))Будет она бате рассказывать, что это она виновата. Димона пожалеть? Это с какого перепуга? Ему что дети нужны? Он сейчас в Варшаве в дипломатическом сопровождении парится.Правда та подруга из управы СМС скинула, что через месяц возвращается.Так что Вовчик как нельзя лучше вписывается в эту картину любовного экстрима.

Люська так размышляла уже почти час.Коллеги по таксобизнесу напряженно за ней наблюдали.Бригадир их группы не сводил с нее глаз.Его терпение кончилось и он решил подойти к ней.

-Люсь, ты работать собираешься? Твоя очередь на клиентов уже пять раз прошла. Ты где витаешь, в каких облаках? Может заболела или влюбилась.

Он глянул на парней, они напряженно наблюдали за бригадиром.Они знали, что Люська может его вырубить за пять секунд.Он как то хотел в шутку ее прижать своим телом у ее машины.Что было!Это нужно было видеть...яйца она ему так рукой через джинсы схватила,что потом приходила его жена с претензиями.Люська ей дала 100 долларов и посоветовала выспаться на даче и своего зажимщика там полечить своей "грелкой".С тех пор они лучшие подруги.

Люська молча глянула на него и махнула рукой, давая понять,что не возражает, что вместо нее клиентов возят.Потом сочтемся сказала и снова вернулась в свои воспоминания.

,,,,,,,,,,,,,

Вовчик Люську приметил сразу.С первой минуты тело пошло зудом...такой девахи в его коллекции не было.Но зуд прошел после того, как он случайно увидел ее трудовую книжку.Как повезло? Там проводил личную беседу с Марысей, хозяйкой отдела кадров их таксопарка.У него даже между ног волосы зашевелились от тех записей в ее личном деле.А потом увидел ее с рыжей бестией из Управы...он с ней как-то пересекался в ночном клубешнике..."Дикие вопли". Они потом в ее квартире такие вопли вдвоем устроили, что соседи МЧС вызвали. Вовчик? Вовремя на площадку выскочил, в толпу свидетелей вписался....выходит они подруги!Этого только не хватало.А потом в таксопарк перед днем ВДВ приходил ее отец при всей своей офицерской амуниции.

Зачем заходил? Микроавтобус заказать. Дружбаны его приезжают сказал...по зажигать собирались..начальник тогда пошутил по этому по воду...главное ничего нигде и ни кому не спалите. чтобы третья мировая не началась. Полковник долго смеялся.Обещал встретить день ВДВ без последствий для общества.

А на Вовчика так зыркнул и сказал...салага в Армии был?Вовчик весь напрягся и четко ответил...Так точно! В мотострелковой части!Отличник по стрельбе из базуки...Полковник изогнул брови дугой и задумчиво сказал...пойдешь со мной и возражения не принимаются.
Вовчик подумал,что на новую войну... этого не хватало..ему и тут хватает дел.Но оказалось, что полковник его пригласил на праздник ВДВ. Гулянка была крутая. Старики так "гудели"! В "Диких воплях" устроили дикие танцы, в городском фонтане открыли закрытие летнего сезона купания, потом гоняли голубей на площаде Мира.  Устроили там фото сессию...фото с местными красотками. Говорили, что раз голуби Мира и площадь Мира, то пусть голуби для них покажут мировые свои полеты.
,,,,

продолжение.


05.07.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама