Произведение «Когда в доме.. мужчина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1092 +1
Дата:
Предисловие:


Прототипом к этому рассказу стал рассказ моей кумы Натальи Сыворотка, рассказанный ею в 1981г на БАМе, где я работала по путевке Украинского ВЛКСМ.
Суть того рассказа вы узнаете, когда он будет дописан.

Когда в доме.. мужчина

Григорий прочитал в газете статью, которая начиналась словами:

-"Целая дюжина озабоченных молодых девок ворвалась в гей клуб и в циничной 
форме надругалась над постоянными клиентами...".

Он сидел в кресле перед телевизором, подключенным к компьютеру, 
и время от времени после просмотра чего-то в экране, любил и просто прочесть газету, ощутить её типографский запах.
Эта статья его удивила, сколько женщин страдают от мужской несостоятельности. 
У которых всё перепуталось в голове. Вот с ним всё было в порядке. 
В это он искренне верил и во многом был прав.

Григорий был мужчина видный.
Женат он был уже много лет и считал, что его второй половине крупно повезло с ним. 
Вот только в чем, он внятно не мог объяснить.

Работа у него была по нынешним временам золотая, но опасная - дальнобойщик, если вам это, что-то говорит. Поэтому с женой он почти не виделся, так как дома бывал через неделю. За неделю, проколесив тысячи километров и возвратясь домой, он несколько дней жадно любил жену и с любовью наблюдал, как она радостно принимала его ласки.

В том, что его жена была ему верна, он не сомневался. Она по образованию руководитель хора духовной музыки. Когда он странствовал по просторам России, она всё своё время проводила в Храме, но стоило ему возвратиться домой, она причастившись и покаявшись у главы Храма, спешила любить и лелеет своего мужа. О такой жене мечтает много мужчин,
но любить - это не мечтать.

Жили то они счастливо, но детей не было. Он тайком проверился у врачей, 
а вдруг с ним что ни так, но там заверили, что с этим делом у него всё нормально. 
Посоветовали проверит жену, может что ни так с ней или у них просто не совместимость.

С женой на эту тему говорить было ему боязно, а вдруг обидеться. 
Так подумав уже в который раз, он решил,что пусть будет все как будет.
***
В комнату вошла его жена. То что она была руководителем хора духовной музыки никак нельзя было по ней определить: среднего роста с ярко рыжим цветом волос, что рассыпались по её плечам, а на мужа смотрели зелёные глаза, она шла,как плыла, покачивая округлыми бёдрами.

Её большая грудь маняще выглядывала из разреза халатика на груди. 
Халатик был так далеко от её коленок, что напрашивался вопрос, 
а зачем она его вообще одела?
Чтобы не замёрзнуть, пока муж читает газету или просто показать красоту своих ног?

Он вопросительно посмотрел на неё и спросил, что намечается покушать на обед.
Она загадочно улыбнулась и присела на его ногу. Это немного удивило Григория. 
Днем они любви отдавались очень редко. А тут такой намёк, даже как-то не обычно.

Григорий от такого удовольствия не привык отказываться и поэтому радостно прижал свою рыжую хористку к себе и обнял руками её мягкие бёдра. Но жена, что-то прошептала ему на ухо. Григорий удивился и спросил:

-"Но сейчас так светло, как я тебе сделаю темноту в комнате?"

Оказывается у неё желание было слиться с мужем в любовных ласках, 
но внутренний страх делать это днём был сильнее желания принадлежать любимому.

И что делать?

Григорий решил завесить окна темными покрывалами, что не сделаешь ради сладкого слития с любимой и желанной женой. В комнате стало довольно темно, но её это не устроило. 
Григорий уже и не знал,как им быть. Выход предложила сама жена.

-"Можно это сделать под обеденным столом. У него высокие ножки и ты не повредишь себе голову, да и сверху накроем одеялом. Вроде, как медведи в берлоге. 
Это будет необычно и будет потом, что вспомнить, милый".

Григорий задумчиво посмотрел на жену и в его голове, где-то на самом дне, кто-то прошептал, что смотри это не к добру или к добру, но с большими последствиями. 
Но в эту минуту Григорию было не до осмысливания будущих последствий, 
после любовных утех между ним и его женой. Он просто хотел обладать ею в данную минуту,
а что будет потом он подумает, когда эти проблемы сами соизволят прийти к нему, 
если у них хватит смелости это сделать.

Чтобы это мероприятие было ещё более икстримным, они включили себе в сопровождение музыку Тото Кутунью. Такой жаркой любовной битвы у них ещё ни разу не было. 
На третьем заходе в получении общего оргазма, со стола упало одеяло 
и стол оказался не у них над головой. Его жене в тот момент было всё-равно, темно или светло в доме, главное они вместе настолько насколько позволяют им их тела.

В третий раз упав лицом в грудь жены, Григорий подумал, что сегодня он удачно провёл время и теперь не мешало бы подкрепиться для поднятия потерянных калорий при этом великолепном приключении.

Они лежали по среди квартиры голые и счастливые. Женщину в тот момент уже не волновало освещение в доме и что она лежит обнажённая на полу, а стол стоит в дверном проёме.
Прошло полчаса и Григорий решил напомнить жене про обед, ведь он и раньше хотел поесть, 
а теперь ему есть хотелось ещё больше. А потом и поспать надо, утром опять в дорогу на неделю. Любимую уже в Храме ждут. Через пару дней большой церковный праздник Спас.


продолжение...


11.09.2013г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама