Произведение «Макару Телятов-Негоняйльному»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

Макару Телятов-Негоняйльному

Специальному  корреспонденту  газеты «ЦАРСКИ НОВАСТИ»
                                                                                                Макару Телятов-Негоняльному
телеграфируют  из места дислокации той вами про рекламированной дамы, что очень довольны вашей газетой. Желают ей долгой жизни, процветания и поисков достойных героев нашего или вашего времени. Мы так понимаем, что вы очень умный человек... потому что живете по правильному исчислению русского времени(Нумер третей от осени  7524 года  от Сотворения мира), нашли время напомнить нам в своих НОВАСТЯХ, что 2016 год это 7524г. Надеемся, что нынешнее руководство России читает ваши НОВАСТИ и вернет нам утраченное летосчисление.

Все жители страны Фабула благодарны, что вы нашли возможность и время для прославления самых читаемых и активных Авторов нашей страны. Но остальные авторы в обиде на вас. Они тоже мечтают быть вами описанными  или описянными на страницах ваших НУМЕРОВ 

У нас есть популярные авторы... которые пишут про любовь, животных, религию, политику, сатиру, низовой жанр... особенно популярны у нас заметочные Авторы. Они на перегонки публикуют Заметки с одним словом и даже с пустым текстом. Есть авторы, которые выпускают видео просмотры музыкальных клипов и популярных фильмов.

ПРИМАДОННА ФАБУЛЫ ПОНОСИЦА 100% очень просит не обижать этих авторов вашим не вниманием к ним и прославить их на века в ваших "ЦАРСКИХ НОВАСТЯХ".

На этом кланяемся вам добрый древний человек, желаем благоденствия. Не болейте.
Ждем ваших новых НУМЕРОВ.

ПРИМАДОННА ФАБУЛЫ ТАТЬЯНА ПИСЬМОНОСИЦА  14.12.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама