Произведение «Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 569 +1
Дата:

Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!

Монолог молча слушал Кот Пират.  Кот устал слушать мысли Тореадора. 

Вечно ноет, что он кобель не из спесивых... но при этом хранит грусть, что Господь других лепил красивыми, а вот на него(Тореадора) глины и не хватило. На прогулку хозяйка его каждый день выводит. Это она всем мстит. Она ведь тоже на Бога в обиде. У него и на нее глины не хватило. Замуж так и не вышла... благотворительностью занялась! Разбогатела и что?  А ничего! На ее деньги никто не зариться... их у нее клянчат! Она? Не, не дает! Сидит улыбается, как Тореадор. Она его за ТАКИЕ деньги купила! Меня за них можно было кормить лет 10! Она когда увидела пса, то влюбилась в него. Они похожи! Она поэтому его наследником сделала. Меня? Его опекуном. Поэтому лично Я умирать не собираюсь. Очень хочу опекать Тореадора!

Когда хозяйка идет гулять, то лично меня сажает в специальную коляску, а Тореадора на длинном поводке ведет. Оденет ему намордник и цветные очки... жуть! Я наблюдаю все это безобразие из своего трона на колесах! КРАСОТА! Хочу жить вечно!

Обожаю наши прогулки по городу. Охрана? На кой она нам, если у нас есть Тореадор! Прохожие при виде нас, стартуют лучше мировых бегунов. Грузовик с платформой поросят перекрыл движение по городу на сутки. А сколько инфарктов, инсультов, неврозов, истерик, поноса, энуреза по вине Тореадора! Люди глупые! Он добрейший пес! Ему колбаски, косточку подари и он хвостиком вильнет... хотя хвостик у него на крысиный похож. Поэтому с крысами он сразу общий интерес нашел, когда увидел их на помойке. Что они ему сказали, я так и не смог услышать из его мыслей. Но Тореадор с тех пор на помойки не отвлекается. Хозяйка этому очень рада.

И что примечательно, Тореадор уверен, что в нем нет порока и он прав. Ну что плохого, что по его вине кто-то раньше срока родился или впал в кому? Пусть не гуляют там, где мы гуляем!

Медики? Ну эти стали спонсорами в благотворительных акциях нашей хозяйки. Особенно Лига логопедов. Армия? Подает заявки на потомство от Тореадора. Кинологи потом тренируют его племя и направляют в разные ведомства право хранительных органов. ТАКИЕ деньги хозяйке платят! Жуть! 
Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора. Тореадор? Я постараюсь, чтобы этот экстерьер тоже вечно жил!

Вот опять мысли его ноют, чтобы ЛЮДИ посмотрели в его добрые глаза. Ага! Дворник рискнул и посмотрел! Что случилось? Он теперь работает у хозяйки поваром. Еду нам с Тореадором готовит. Так что, ЛЮДИ, не вздумайте смотреть ему в глаза! Я против! Я опекун Тореадора. Мне конкуренты не нужны!

Лишения он видел? Это когда? Вероятно, когда я у него из миски колбасу спер? Вот жадина! А сам то, сам у меня резинового мышонка с дуру съел. Хозяйку чуть удар не хватил. В ветеринарной клинике такой шум-гам устроила, что даже статья в газете была, а в интернете форум был про это создан. Там между прочим есть фан-клуб Тореадора. А про меня ни слова, ни пол слова! Я ведь кот сибирских голубых кровей! У меня потомки тоже стоят в баксах. Так что я не зря рыбу и сметану ем! 

Это хорошо, что ЛЮДИ не слышат мысли животных, птиц и прочих своих младших братьев. Если бы они хоть раз это смогли познать, то меньше стали  бы нас любить. Мы ведь еще те лодыри и эгоисты. Я? Вот я самый большой эгоист и горжусь этим. Поэтому хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!

Вот представьте, что ЛЮДИ стали  слышать наши мысли... и что тогда? Закрыли бы свои двери, холодильники и перестали бы нас любить. Меня так уж точно. Я ведь постоянно любуюсь кошками и женщинами. То что я про них думаю, повергло бы мою хозяйку в шок и даже убило. А то что думает Тореадор, убило бы всю планету Земля.

Ну я тоже во многое верю. Особенно  мне нравится, что наша хозяйка НАС любит, а мы ее так обожаем и просто готовы всю облизать... я? Ну я давно ей в тапки диверсии не делаю. Тореадор? Вот этот плут и сейчас норовит ей под подушку кость положить. Переживает, чтобы не голодала... а вообще-то он пес добрый и надежный. 

Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!


16.12.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама