Произведение «Почему ты не пришёл на встречу с гуру, Гарька?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 377 +1
Дата:

Почему ты не пришёл на встречу с гуру, Гарька?

(миниатюра в диалоге)
 
- Гарька! А чего  ты на встречу с гуру не прошёл? Много потерял! Он же ещё ко всем своим достоинствам ещё и писатель, создатель новых форм и шаман. И имя у него очень сложное – Даййоптвоюматьчтозадебил. Сразу и не выговоришь! Между прочим, лепший друг писателя Жабского. Он даже на пару новую поэтическую форму сочинили. Про любовь страстей в предгорьях диких Гималаев. Жабский собирается посетить.
- Предгорья Гималаев?
- Ну. Говорит, что  будет искать там  очередное вдохновенье.
- Он же там был в прошлом годе! Только не  вдохновенье нашёл, а приключенье на свою ж.пу. Его там горный орёл в неё клюнул.
- В кого в неё?
- В ж.пу, в кого! И улетел, собака, во мрак небес и сияющих вершин… А Жабскому потом сорок уколов делали. От профилактики бешенства. Посол бы в гневе. Орал, что кучу денег ухлопали на такого мудака. И даже когда ему популярно объяснили, что Жабский не мудак а гордость современной отечественной литературы, не успокоился, а разорался ещё больше. Видал я, орал, такую вашу литературу на одном интимном месте. Еле  успокоили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 18.12.2016 (1)
Этож сколько денег на такого литмудака? - А моглибы остаться в кармане у чинуши...
     03:10 19.12.2016
И что интересно, Георгий, у этого ЛИТМУ есть РЕАЛЬНЫЙ прототип.
     21:31 18.12.2016 (1)
Предгорья - это еще ничего. Вот если б он в Шамбалу попал... Блаватская знает, что это такое.
     03:10 19.12.2016
В Шамбалу таких дураков не пускают. Там же ЙЕТИ, йети их мать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама