- Дед! А чё, правда, что в СССР секса не было?
- Вот за что я тебя люблю, Саня, что при всём твоём недоразумении ума, умеешь ты каверзно вопрос ставить.
Дед Семён хлебнул пива, пожевал хвостик селёдки, закурил и задумался.
Прошла минута.
- Ну, ладно! Ща посмотрим! – встрепенулся он. – Зинуля, солнце моё! Ты сёдня прям вся из себя секси! И такая манкая, загадошная!
- Чиво?! – удивлённо протянуло Зинка. – Тебя с похмела так крючит чё ли, что ты нормальными словами говорить перестал? Карочи, чё надо!? В долг не наливаю!
- Вот видишь! Она даже не врубаеца, об чём речь! – сказал дед Семён и подмигнул Сашку.
- Ой! И кто это сказал?! Нахватались дерьма-то, как Куська блох, и выёживаюца! Секси … манки …. Голозадые засранки!
Не было в сэсээре никакого секса! У нас любовь была – и каждый раз до гроба! А если чё – в партком его, и мать его…!
И что характерно, дети были! А щас?! Родит одного и бегает, ищет – где ей щас орден вручут, как матери-героине!
- Вооот! Вооот! Ты вкуривай, пока глас женского народу голосит! – сказал довольно дед Семён. – Вопль истины, в натуре!
- Нууу! Я думал вы мне чё серьёзно скажите! А у вас – партком до гроба и вся любовь! – расстроился Сашок.
- Эх, Саня! Ни фига ты не понял! Это щас, типо, «раздельное питание». Секас отдельно, чуйства отдельно, а любовь на десерт! А у нас всё вместе было! Да, хрен бы с ей, что на полгода, но зато никакой резины и всё натуральное! Не! Ты не поймёшь, похож!
- Так СПИД же, дядь Сень! – возразил Сашка.
- Вот я со своей живу, уже не сосчитать скока, а про энту заразу не слыхал ни разу. А вы мечетесь со своими членами наперевес, не знай, кому присунуть, вот и СПИД у вас! Какой извращенец придумал «чувственную любовь»? А рази есть «бесчувственная», а?! Вы потеряли чувство готовности к любви, подменив его готовностью к сексу.
- Так и женщины не против, вроде!
- Эт ты прав, как ни странно! Нынче баба без презерватива, что рамка без картины! Дырка есть, а толку нету!
- Ну, вы и придурки! – яростно встряла в разговор Зинка. – Вы хоть на себя-то гляньте! Шо ни мужик, если и мужик, то немочь бледная! Чё вы можете-то?! Все, сплошь, шприцы одноразовые!
Дед Семён зашёлся в хохоте, трясясь всем тщедушным телом, а просмеявшись, сказал Сашке.
- Во-во! Когда Зинку берут за между там, гибель Титаника кажется манной кашей на тарелочке! А ты ещё спрашиваешь!
|