Произведение «ДРЯНЦО»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

ДРЯНЦО

- Дядь Сень, ты про ТУ-154 слыхал!
- Ещё бы! Уже дён десять на слуху трагедия та. – ответил дед.
- А как ты думаешь, он от чего грохнулся.
- А ты?! – сказал дед Семён.
- Разное говорят!
- То-то и оно, что всякое болтают! – прищурился тот.
- Ох, и хитрый же ты! Наверняка, у тебя своя версия  крушения. – спецом подзадорил деда Сашка.
- Имеется, конечно! Только вряд ли  её озвучат наши вояки.
- Эт почему! – удивился парень.  
- Из-за стыда, что прохлопали диверсию у себя на борту. Вот тебе и почему!
- А ты уверен?!
- Ну, не то, чтобы уверен, я просто знаю! А, вообще-то, быть уверенным,  по нынешним временам,  ни в чём нельзя. – философски заметил дед.
- Эх, ты!
- Да, самолёт  херня, а вот людей, реально, жалко!
- А знаешь, не все так думают! – возразил  Сашок.
- Ну, знаю, и что с того?!
- И че?!
- А не че! В русском языке есть слово «дрянцо», одно из понятий которого «дурной, ничтожный человек» или «очень низкого качества».
А где ж его взять, качества-то, если эта околосветская  курица жила только для себя, любимой. Её девиз по жизни «мне наплевать на людей», и большинство народа для неё отбросы или быдло.
- Это она зря!
- Зачем, зря! Ей же всё можно, она ведь считает себя вип-персоной, даже книжку про это написала, правда, тираж у книги тыща  экземпляров.   Эта Рыльская  и замуж-то вышла, чтобы не думалось о хлебе насущном, за старика на двадцать лет моложе себя, а детскую площадку под  окном предложила залить «зарином», чтоб малыши не мешали её спать.
- Вот гадина! – возмутился Сашка.
- И ещё какая! А когда ей на окна наклеили фото журналистов НТВ, над гибелью который она глумилась, то Женька стала бросаться кошачьим дерьмом в тех, кто это затеял.
- Ты прав, дрянь-человечек! – сказал парень.
- Дрянцо! Так будет правильнее. К слову сказать, она уже умотала за кордон, к океану, убоясь гнева народного. Ведь мы быдло! Кол в глотку и все дела! А чтоб не вякала более!   – ответил, смеясь, Дед. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 05.01.2017 (1)
1
Страшная тема.
     15:14 05.01.2017 (1)
Да! Это так! Долго думал, писать или нет. Но надо! 
Спасибо, Клавдия!
     18:31 05.01.2017 (1)
Деда Семёна, надо хорошо разогревать! Тогда и юмор оъективный попрёт, а так без похмелья и беляша...Лишь хрен с редкой прёт! - А шо Ты
хочешЬ с больной головы?
     19:04 05.01.2017 (1)
Спасибо за отвыз!
     19:51 05.01.2017 (1)
     20:02 05.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама