Произведение «Хроника Кримма Шестого 2017»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Хроника Кримма Шестого 2017

Как не любят патриоты американское слово wow.  Катя Джен победила на выборах. Сам Кримм Шестой не мог управлять идеологией непосредственно из парка психоделических религий. Разного рода духовные коучи  понабирали дипломов и летали на мётлах что вдоль Волги, что вдоль Миссиссипи. Призрак то, Призрак коммунизма, что наш попугай выкрикивал "ссср". Но в Китае долбили своё "сисисипи", императоры поднебесной знали толк в искусствах медитаций и спиритических мастурбаций. Один российский институт таки вылез из кожи вон и разработал Трампу компьютерный дренажёр под бизнес красношеих в глобальном масштабируемом еврейском контексте. Катя и Техник тем не менее не доверили инфраструктурам американского бизнеса и у них была своя программа для творческих прокаженных, не желающих становиться продажными. Хорошо, но как же народ? Народ сидел в хрущовках на пятых этажах и клеил скрап. Один знакомый Техника Сорбонны держал на антресолях весь Огонёк эпохи перестройки и капиталостройки Горбачёва-Ельцина. Хотя сидеть на пятом этаже, может быть и лучше, чем в коттедже в Онтарио и платить провайдеру амазонки. Техник Сорбона, тот летал, где хочет, даже над Кипром,  он то ассимилировал и всё советское и всё антисоветское, он то и был главный консультант, организатор демонстрация,   парадов и семинаров. Но какая батюшка сдохнет первой? Вот это вопрос науки или научников. Кримм Шестой, выражаясь по-американски, endorsed, новую политическую систему и Катю Джен, лично. Но по-русски тут надо было ещё пахать и пахать. Во-первых, уложить в гроб еврейские  глобализации. Во-вторых, противопоставить холокосту очередные задачи В. Путина. Батюшки, океюшки, хватит ли на все запасов обогащенного урана?  Кримм Шестой давно уже построил атомный ресурс прокаженных. Рука его лежала на пульте и на красной  кнопке армагедонна. Но всем ясно, что война экономически невыгодна,  случай трансформеров генералам преподавали в Гарварде и  альтернативых ВУЗах Тольятти. Главное - это ограничить аппетиты.
На юбилей ленинской цивилизации самого медового дедушку наконец-то вынесли из саркофага. А Трамп на инагурации и вовсе сказал корреспондентам Кремля, и куда-то в сторону, что похоронит самого Маркса в виртуальной земле Фермеров Севера и Юга. Катя Джен, на третьем, если я не ошибаюсь, брифинге ветеранов сказала, что Сибирь накроется крышкой для Уолл-стрита, если не отобрать Алтай заранее в пользу шоу Национальной географии, но было поздно, там сидят старцы и соль православия. Это круче лам Непала. Кримм Шестой прокомментировал - ещё будут летку-енку плясать под сумасшедшей звездой.  Но, все же ему не ясно, какая там батюшка сдохнет первой? Сорок лет, согласно эксперименту Моисея на Красном море, нужно, как минимум, чтобы вымерли  воспоминания о горшках с мясом от щедрот  Брежнева из 20 века. Но, если предположить, что Моисей он торгаш как все, а Ленин живее всех живых, то горшки с мясом никогда и никто не забудет. Потенциал здесь не на сорок лет, а на все будущие четыре тысячи лет нового избрания. Скажем наше последнее hurrah, то есть, это, как это по-русски, чёрт, ура, слава партии. Катя и Техник, на самом деле, идеологиями  не занимались, делегируя процесс координации умов социальным сетям в автоматических  модах. Свободная публикация контента демонстрировала давно запланированные,  зависимые бифуркации и даже кое-кто из штаба Жириновского читал лекции про Doors. В люках сознания непростого народа чего только не накапливается. У русских там в основном мат. Техник Сорбона в соршенстве владел русским матом и когда бывал в Петербурге и Москве всенепременно матерился и на митингах и в кулуарах. Литературные порталы старались запрещать нецензурную лексику, но с кухонь не ватравишь язык правды. Однажды, Техник Сорбона, выиграл в покер у Калинова Моста и его отправили к резиденту, там пришлось пить много пива и слушать американский мат Заппы.
Философы вынуждены были начать дискуссию о том, что такое дискурс прокаженных и является ли институт прокаженных регулярным социальным кластером для которого работает некоторая идеология обновленцев.  Заметим лишь, что в начале движения, предполагали иную сущность духовности героев и воинов Кримма Шестого, никакого компромисса с классовой борьбой  по Ленину. Но затем обнаружили, что такой компромисс не только возможен, но желателен "для дела". А теперь, когда прокаженных интегрировали в систему, необходимо вызвать отряд микросоциологов и заплатить им за микрометодологию. Сам Кримм Шестой по этому поводу в основном смеялся и старался не запачкаться. Но доценты Техника пустились в пляс, радуясь диссертабильности. Получилась некоторое полотно глобализации в котором были свои язвы, но оптимизм доминировал, паттерны науки складировались в тени глобального сумасшествия.  В это время Катя Джен выиграла пост на выборах и на всех порталах вынуждены были признать тот факт, что она просто жива, а это не какой-то там case. А в чём же ещё кроме дискурса преуспевают на порталах? А ежели добавить к малому дискурсу флёр большой идеологии? Это уже годно для боевых атак против оппонентов разного рода. А Катя, как мы помним, любила ток шоу. Просто высунуться из окна офиса и закричать - я люблю тебя жизнь. В общем, птичьего крика этого было мало, сценарий минимальный нужно было согласовать со штабом. План реконструкции Кримма Шестого в конце концов эффективно проявился. Как мы знаем В. Путин и Трамп встретились и проанализировали ошибки, возбуждавшие патриотов. Продукт перераспредилили. Для идеологических и литературных  зомби отпраздновали 1917 год со всеми гражданскими мыльными ресурсами и  оперой в Большом театре. Там же и Техник Сорбона произнёс яркий спич о релевантности  иудаизма в процессе, но лобби этот спич не опубликовало. Планы будущего холокоста никто не отменял, хотя концепция холокоста была обновлена, наука и научники отрицали традиционный антисемитизм. Более того евреев принимали на работу. Мой еврей - для начальника обновленца подарок.
Но вот и нужный теракт! Куда же человечеству без моих шахидов. На резиденцию Кримма Шестого около Чёрного моря упал авиалайнер со специальным грузом. Погиб весь персонал, который оказался снаружи бункера. Более того, взрыв был ядерно активным. Кримм Шестой получил ожог,  но его спасли от проградиентной лучевой болезни. Он благополучно перенёс штаб на Великие Озёра. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 07.01.2017
икс,игрек,йкраткое,аш,английское и последняябуква русскогоалфавитаивсеэтонапальмовоммасле.
Реклама