Произведение «Батюшка Михаил и его супруга, тетушка Наталья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Батюшка Михаил и его супруга, тетушка Наталья

 Батюшка Михаил и его супруга, тетушка Наталья
 

Кто бы подумал, что они муж и жена, не зная их истории. Кто-то, наблюдая за ними стороны, полагал, что батюшка Михаил увлекся на мгновение жемщиной, чье поведение не отличалось особой строгостью. Сам батюшка тоже был шаловлив, любил похлопывать прихожанок за совершенные грехи. Тетушка Наталья не грешила, или гешила совсем чуть, на мизинчик. Но батюшка Михаил все равно наказывал ее со всей строгостью.
Звонили друзья иа заграниц.
- Батюшка Михаил, жены согрешили, что делать?
- Пороть,- отвечал Батюшка.
- Сколько раз?
- Сто!!!
Некоторые жены не вудерживали,помирали под поркой.
Батюшке бы со своей тетушкой Натальей разобраться.
- Что за человек, о котором вы не так давно зарекнулись? Почему я должен ревновать к этому несчастному человеку?
Человек уже сутки как был подвешен за щиколотки, его окунали каждые десять минут в куриный бульон. Но молчал, собака. Его поведение внушило Батюшке Михаилу некое уважение.
Он представил себя на его месте. Сдался бы на первой минуте. Все бы рассказал о позах, в которые укладывал тетушку Наталью.
- Пусть поживет спокойно до утра,- сказал батюшка Михаил,- пусть придет в себя перед колесованием.
- Большое вам спасибо,- сказал человек.- Не стоили мои скромные удовольствия таких пыток. Следующий раз хорошо подумаю, прежде чем совращать чужих жен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама