Произведение «Пожалейте свою репутацию.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Темы: РоссияИисусХристосПравославие
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 805 +1
Дата:

Пожалейте свою репутацию.

исповедовали одну из примитивных родоплеменных религий – православие. Считается, что именно такая форма религиозных воззрений и заставила сибериан законсервироваться в убогом варварстве., в то время, как другие народы активно развивались, благодаря влиянию Соединенных Штатов, тогда еще – Штатов Америки. Американская миротворческая армия дала сиберианам нынешнюю мировую религию – культ Бога-Президента и Толерантной Демократии, ниспровергнув при этом смрадный мир православия, от которого страдали сами сибериане.

- В чем была его «мерзость» профессор?

- Иванковский, вы бы уделили больше времени изучению этого вопроса! Наш религиозный институт имени святого Обамы готовит прекрасные кадры, занимающиеся изучением этого вопроса! Так вот, у них собрана огромная, с позволения сказать, коллекция свидетельств, посвященная православному варварству. Вы не представляете, какие косные и жестокие умы были у этих людей! О кошмарах православных обрядов написан не один фолиант! Чего стоит один ритуал, ежедневно проводимый их жрецами – в состоянии алкогольного опьянения насмерть калечить людей своими дизельными колесницами? Сохранились даже имена этих изуверов – Валентин Ародаев, Иван Семин, Дмитрий Боровник, Геннадий Соминув. Или, что скажете об их религиозном таинстве – растлении, когда юных сибериан просто насиловали без оглядки на пол и возраст? И все во славу своего бога! История, опять же, сохранила имена жрецов, занимавшихся этими обрядами – Александр Берсенив, Глеб Грязовский, Роман Погребнюк. 

- Снова перебью вас, профессор! Быть может – все описанные вами мерзости не были характерными для православия, а являлись деятельностью некой наиболее распиаренной секты? Или, быть может – образом жизни обыкновенного отребья, дорвавшегося до правительственных мест? Тот же нелюбимый вами Волков писал о христианстве, из которого произошло православие, что эта религия, изначально пропагандировала полную нищету, смирение и целительство, а самодурство, стремление к роскоши, праздность и прочая мерзость – это поздние нововведения, что позднее христианство - это маска, прикрывающая облик паразита!

- Да что этот ваш Волков мог знать о православии, чего не знаем мы, Иванковский? К тому же есть аналогичные ритуалы в других верованиях, что подтверждает информацию о православии! Индуистский обряд Ратха-ятра помните? Когда колесница служителей божества Джаганнатхи убивала и калечила встречных людей, подобно дизелюхам православных священников? А растление малолетних служителями единого божества есть и в аналогичной христианству религии – исламе! Их первый пророк взял себе в жены шестилетнюю девочку, и это никем из единоверцев не порицалось! Все это доказывает исконную мерзость примитивного православия сибериан! Искоренив этот позорный пережиток, миротворцы США смогли внедрить сиберианам культуру и прогресс! А сколько славных побед одержали сибериане под знаменем новой веры..!

- Простите профессор, возможно, что я мало осведомлен об этом вопросе, но ряд наших коллег из Института Философии утверждает, что толерантность, в своем исконном смысле, означает абсолютную терпимость ко всему и отсутствие агрессии даже при необходимости самообороны.

- Молодой человек! – профессор устало сел в свое кресло – ваш мозг забит всякой чушью! То мифическая Россия, то космос древних сибериан, а теперь еще и эта ересь! Ведь сказано же в Писании пророком Джен Псукой Волоцкой: «тем, кто против толерантности и демократии, придется ответить за свои убеждения». Так что нигде вы не найдете больше воинского служения, чем в нашей вере – вере в Бога-Президента и Толерантную Демократию!

- Простите профессор, что я отнял у вас столько времени…

Иванковский  встал со стула и поправил свой строгий костюм-тройку расцветки «Stars and Stripes».

- Все в порядке – профессор подал ему на прощание руку – все мы по молодости увлекались различными сказками. Возраст быстро излечивает этот порок.

- Я на глайдере. Подвезти вас?

- Благодарю, Иванковский, не стоит. Мы с моим супругом Джеком договорились сходить вечером в церковь, а потом в Макдональдс.

- Хорошо, профессор. Доброй ночи.

- Доброй ночи, молодой человек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама