Произведение «11. Пророчества Иона и вновь Библия открывает тайны прошлого.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 559 +2
Дата:

11. Пророчества Иона и вновь Библия открывает тайны прошлого.

скрыть голову в тени, если она и так, в тени, строения кущу.
6. И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению. (Иона 4:6)
            И здесь можно сказать, что растение это благополучие, в благодарность за предательство и лояльность, но не что не вечно и приходит расплата, и в следующих стихах уже не Господь Бог, а сам Бог наказывает за предательство просто Господа.
7. И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
8. Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить.
9. И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
            Да потерять благополучие, за-ради которого совершил грех предательства пророк Иона, и все его последователи либералы, оппозиционеры и религиозные фарисеи.
Но в данном пророчестве не говорилось о смерти правителя Ниневии, который вернулся к власти, то есть просто Господь, и можно предположить правителя Ниневии возвращался в свой город, когда встретил обедневшего и лишённого благополучия и обсуждает будущее население города.
10. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота? (Иона 4:10-11)
Разговор, описанный в пророчестве между, Господом и предателем своего народа Иона, вопрос в упрёк о сожалении про неправедное приобретение, и поиском ответа Господом как поступить с народом, что не имеет понятия о оправе и законе, и именно об этом говорит фраза из десятой строки … не умеющих отличить правой руки от левой…, а сможете ли вы пояснить различие между правой и левой рукой?
Мой вопрос не просто желание показать неграмотность ныне живущих книжников и фарисеев, это упрёк ныне живущим, которые не имеют единого общего понимания, основ о которых Иисус сказал:
39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка… (Святое Евангелие от Матфея 12:39)
И здесь он говорит, что знамения Ионы, которому покланяются лукавые и прелюбодейные, это не есть хорошо и  они отвержены, или просто слуги Люцифера.
 
Год  7525 от сотворения мира  Николай Блоха 07.12.2016 года
Если вы посчитали, что идеи, высказанные в данной статье, есть интересными, достойные вашего внимания, окажите посильную помощь автору, зайдя на его канал в ютубе, посмотрите какое-то его видео и перейдите на сайт рекламодателя, кликнув на сопровождающем видео рекламном баннере. А после загрузки сайта пробудьте на нм около минуты, для закрепления клика.
https://www.youtube.com/channel/UCQopSsEaF05aQ_BYgzCmIjA


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама