Произведение «Секретное российское оружие»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки-бабайки-раздолбайки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +2
Дата:

Секретное российское оружие

Когда все это безобразие случилось на этой ферме им.Ельцина, спецкором на все эти события был послан тот журналюга,  что довел ОнкоЦентр до закрытия. Ему надо было осветить все в розовом свете. К тому же про эту ферму пошла слава, что благодаря этим сумасшедшим надоям местные мужики увеличили свою сексуальную производительность до 10 раз в сутки. Они только и делают, что спят, едят и баба е***ут.

Им за это колхоз трудодни платит. 
С какой стати? Прирост населения составил 1000 детей в месяц. Бешеную лису отловили и посадили в специальный вольер. Будут добывать у нее слюну и распространять по всей России. Чтобы вся страна могла насладиться всеми этими достижениями.

Журналюга не знал всей полной ситуации и сдуру напился парного молока, и сразу почувствовал прилив необычайной мужской силы. 
Когда злопыхатели и завистники про то узнали, то написали Ельцину про это секретную записку. 
Да, трудно ему пришлось! Он столько поменял фамилий, пока все спецслужбы про него забыли и оставили в покое. 

И вот он этим летом смог выйти из своего подполья на всемирный интернет. 
Где скрывался? 
И в Америке был, Болгарию посетил, проездом заглянул в Молдавию. Был ли в Украине не признается. Вообще ведет себя довольно секретно. 
Постоянно где-то пропадает. Наверно скрывается от кого-то. Интересно кто его опять преследует? Может еще одна жертва бешеного молока?
Правда она не помнит, что была на той ферме. Может ей память отшибло этим молоком..
Ничего они когда встретятся, то вылечат друг друга.

У преследователя есть тайная вакцина, которая спасет журналюгу


19.10.2013г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 15.02.2017
Класс!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама