Произведение «7.Боба Касторкин- криминальный хроник»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Боба Касторкин
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

7.Боба Касторкин- криминальный хроник




Намедни в нашем таком тихом-уютном городке случилась криминальная хроника... ну чего это я вру? Я сам там был и всё видел своими глазами и даже руками смог ощутить тот криминал. Местные проститутки устроили несанкционированный митинг... грозились силовым структурам устроить голодовку... не, голодать они не собирались, а вот в отпуск уйти обещали... что тут началось! На рынке все кавказцы устроили рыдание, от горя съели ни только апельсины и лимоны, но и чеснок с хреном! Глава городской администрации приехал на запорожце... это он правильно сделал! Проститутки не стали её в залог брать... сказали, что они долго терпели конкурентов в виде "мужа на час", "трезвого водителя",  даже не возмущались, когда появился "собутыльник для друга"... это сколько они потерпели убытку? Они всё это когда-то сами делали!.. ну чего это я кричу? Это прости... ну вы сами поняли... так кричали на своём митинге.

Но их терпению пришёл конец, когда один заезжий чел заказал "тёщу на сутки"! ... Это был удар ниже плинтуса или ... не знаю я ниже чего у них там было! У них не было такой б** и, они по возрасту на тёщу не подходили. И чел хотел такую, чтобы была "ягодка", но "волчья". Кто согласился? Учительша на пенсии... она сказала, что после 50 лет трудового стажа в школе ей по фиг чьей быть тёщей... на её пенсию можно только пешим ходом в Москву идти или на Колыму.

Ну чего рты разинули? Я чё на сухую должен вам события пересказывать? Где угощения?.. и хлеба с колбасой не забудьте, а то пойду двоих для себя искать!

... ну вот через сутки та училка через весь город несла мешок какого-то добра. Какого? Не призналась... её два телохранителя охраняли, чтобы наш такой добрый и порядочный народ не отнял ее тёщинский заработок! А то тёщей быть никто не мечтает, а вот добро её все хотят забрать!.. это ни я так кричал, а училка. Она между прочим звание имеет... академию по каким-то наукам закончила.

Ну вот она принесла своё добро домой, а там соседки её любимые такими добрыми глазами на неё смотрят, спалить просто хотят взглядом, молча мыслями с друг дружкой общаются. Это чтобы телохранители их не услышали. А училка сказала соседкам, что дарит им свою комнату в коммуналке и уезжает жить в Крым, а может даже и в Рим... ещё не решила! После того Ада быть "тёщей сутки", она уезжает жить в Рай до самой смерти! Сколько это? Ну им столько не прожить на их пенсию, а вот она на заработанное "тещинское добро" сможет. Взяла свои документы и улетела на вертолете... не не на голубом! Её суточный зять так ей помог в аэропорт добраться на ночной рейс...

Ну чё застыли? У меня язык засох... а салат, второе, горячее где?  Мне силы нужны для повествования!

29.12.2016
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама