Произведение «Все подчинено размножению»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Все подчинено размножению

                      Анатолий Лень
             Все подчинено размножению                                                          рассказ      
 Как-то таксисту Григорию, посчастливилось подвозить философа.
 Много интересного, он от него узнал. Но особенно, запало в память и не уходило, то, что у человека, как живого существа, все прямо или косвенно, связано с размножением.
 Это перевернуло мировоззрение Григория, он пытался такое осмыслить, а главное, подтвердить или опровергнуть.
 Начал, с рождения. Как детство, может участвовать в размножении. После раздумий выяснилось, что когда дети бегают, кувыркаются, лазят по деревьям..., они голтовяться более активно, участвовать в продлении рода.
 Затем он вспомнил, что в школе думал не о знаниях, а как понравиться девчонкам.
 Профессию таксиста выбрал — чтобы легче было знакомиться.
 Особенно его поразило, что это происходит даже в мелочах. Поведение, походка, подбор одежды..., все направлено, чтобы заинтересовать представителей, противоположного пола.
 Абсолютно все в его жизни, что он не подвергал анализу, было направлено на усиление привлекательности.
 Он даже, почесывая себя за ухом на виду у слабого пола — старался делать это красиво, грациозно, привлекательно...    
 Любое свое занятие, пропускал через призму того, как к этому относятся женщины.
 Совершая приобретение, для него была неважна цена, польза, удобство..., главное, чтобы быть привлекательнее других.
 Его — охватил ужас.
 Но было еще не ясно, после схлынувших со временем эмоций и прояснения, как это понимание повлияет на его жизнь, настроение, цели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама