Произведение «9. Боба Касторкин- фанат домашнего алкоголя»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Боба Касторкин
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 593 +1
Дата:
Предисловие:
Книги Ольги Ивенской

Характеристики книги "Домашний самогон, настойки, наливки и другие любимые напитки"Автор:
Ольга Ивенская
Издательство:
Эксмо
Редактор:
Светлана Ильичева
Год издания:
2015
Иллюстратор:
П. Леляев
ISBN:
978-5-699-82107-5
Серия:
Вина и напитки мира
Переплёт:
7БЦ - твердый
Количество страниц:
96
Вес:
426 г
215 гр
нет в наличии... вероятно нужно заказывать

Описание
В этой книге собраны «рабочие» и несложные пошаговые рецепты любимых домашних алкогольных напитков – самогона из различного сырья, настоек и наливок, приготовленных на его основе, а также безалкогольных компотов, морсов, соков, ультрамодных и полезных смузи. Многочисленные полезные советы и важные замечания помогут досконально разобраться, как правильно готовить напитки и радовать ими себя и окружающих.
Вы любите посидеть в душевной компании и пропустить стопочку-другую крепкого напитка?
Вас беспокоит, из чего производится спирт для покупной водки или другого алкоголя?
Вам неприятно видеть все эти многочисленные «Е» ‒ консерванты, красители и прочую химию – на этикетках?
Вы когда-то пробовали вкуснейшие домашние настойки или наливки, и очень хотели бы сделать их сами, но не знаете, где взять проверенный рецепт?
Вы не прочь приготовить полезный коктейль или смузи, только беспокоитесь, будет ли он действительно вкусным?
Если хотя бы на пару вопросов вы ответили утвердительно – эта книга точно для вас!




9. Боба Касторкин- фанат домашнего алкоголя

Привет собутыльники и собутыльницы!

Жил я и не знал, что наша книжная индустрия шагнула на встречу жаждущим и болеющим с похмелья. Про что вещаю? Да в аэропорту увидел это чудо от Ольги Ивенской. Вот теперь хочу создать клуб её фанатов. С этой Лёлей я бы стукнулся стаканами, закусил соленым огурцом и сырым яйцом... это кто там шутит про мои мужские? Слышь, умник! Ты про свои переживай, а свои я пока не пропил! Мировой алкоголь не смог это сделать, а родной домашний и подавно не сможет!

Чё я в аэропорту делал? Не поверите! Летел на встречу закодированных собутыльников... мы каждый год встречаемся в Виннице. Этот город, что находится в Украине, для нас столица и эталон спиртных напоев... всё я правильно говорю! Нечего там из толпы подсказывать! Мы там коды друг другу обнуляем. Мы свои коды не знаем, каждый знает одного из нас. Если кто-то уходит из наших закодированных друзей к богу Бахусу, то второму уже никогда не пить и не нюхать эту радость пьющего человека! Кто ушел? Пока никто! Все обещали жить вечно.

18.02.2017
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 18.02.2017
Злободневная тема...
     18:49 18.02.2017
Ну, неплохие книжки!
     18:30 18.02.2017
Следующий Блиц будет прозаический. Пока идёт поэзия. У тебя классно получилось. Теперь давай в стихах!
Реклама