Произведение «О сексуальных меньшинствах, геях и лесбиянках...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Мудрость
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 556 +2
Дата:
Предисловие:
Говорят это часть толерантности, а по мне это только признаки вырождения ...

О сексуальных меньшинствах, геях и лесбиянках...

Биологический вид вырождается, когда перестаёт порождать следующее потомство.
Это закон. Ничего не понятного в нём нет.
Гомо, зоо и тому подобные сексуальные пристрастия - это извращения, присущие первобытным людям, которые пытались таким путём получить высшие услаждения, изменяя не внутренние собственные качества, а меняя внешних партнёров, чтобы подхлестнуть ощущения, чувственность чем-то с их точки зрения оригинальным. И невдомёк им, что их пять чувств врождённые и меняться от смены партнёров не могут.
Глупо, конечно, но иногда от таких противоестественных соитий в природе рождаются мулы, лигры, и другие бесплодные твари, которые иногда удобны для применения в хозяйстве, иногда диковины, чем и привлекательны для заработка.
Для дружбы и любви в человеческом понимании, то есть в духовном, совершенно не нужно физическое совокупление. Оно нужно только для продолжения вида, а наслаждение является главной притягивающей мотивацией для противоположного пола.
Превращать соитие в культ любили туземцы в древности и в дикой природе, поэтому у всех древних культур есть фаллические символы плодородия.
Проще всего для господ извращенцев перейти на наркотики, ибо их жизнь часто совершенно бессмысленна, а потому количество времени ими прожитого не имеет значения.
Особенно у тех, кто превращает её в публичную демонстрацию.
Мне этих несчастных людей, с дефектами головного мозга, просто жаль потому, что природа их обделила самым высшим своим даром.
Осуждать их мне не за что и не хочется.
Я против публичности этих господ, ибо они стремятся тем самым вовлечь в свои сектантские ряды, психически неполноценных людей, вполне здоровых невинных и наивных ребятишек.
Пусть живут новые Чайковский, Леонардо, Рембо, Верлен ... Неисповедимы пути господни, особенно у творческих людей.
Но эти ряженные скоморохи, с разукрашенными и выставленными напоказ гениталиями мне не нравятся... Увольте уж ... И всё равно мужчины они или женщины ... Дикие звери, одним словом, рабы наслаждения ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 06.02.2021 (2)
Несколько удивило, что Вы, будучи яблочником, столь негативно относитесь к однополым отношениям. Не раз попадались выступления Явлинского и других активистов, достаточно толерантные в отношении сексменьшинств. А вы фактически повторяете один из самых грязных приёмов гомофобии, ставя в один ряд гомосексуальность и зоофилию.
Природу гомосексуальности и её разнообразных форм исчерпывающе описали наш ведущий сексолог И.С. Кон и культур-антрополог С.Л. Клейн. Вы знакомы с этими трудами?
     03:32 07.02.2021 (2)
2

Природу гомосексуальности и её разнообразных форм исчерпывающе описали наш ведущий сексолог И.С. Кон и культур-антрополог С.Л. Клейн. Вы знакомы с этими трудами?



Вот не подвела Волка волкина чуйка. Думаю:"Шо за Жюс на сайте появился со "звездой Давида" на аве? А он - вон чо!
Только ты хоть расшиби гражданина Кона об Клейна, а против товарища Бога не попрёшь!:"И увидели Сыны Божии мерзость творимую жителями этих городов и сожгли оба города. И Содом, и Гоморру." (Святая для каждого еврея - "Тора".)
Шо сказал товарищ Бог? Во-первых, шо это - мерзость. Во-вторых, шо от этой мерзости есть лекарство. И в третьих, и к досаде голубого населения планеты, шо лекарство только одно.
     11:58 07.02.2021 (1)
Ай молодца чуйка, нашла наконец врага!  Только он и не скрывался: для подслеповатых клерикальных мракобесов: на аве надпись "иностранный агент". Не будучи ни геем, ни евреем, ни "товарищем Бога", помимо занимательного сборника сказок древнееврейских старцев почитывал и другую, не менее научную, литературу. Так вот в ней говорится, что средневековое мракобесие смотрится в 21 веке как мерзость. 
     17:35 07.02.2021
Я с Вами простился. Мне Ваши аргументы понятны и неинтересны. Пока.
     07:30 07.02.2021 (1)
Доброе утро!
 Верно.
     09:52 07.02.2021
Здравствуй, Ержан. Правильную тему поднял.
     11:26 06.02.2021
 Авторов знаю по другим трудам.
 Но я не про то, что Вы пишите.
 Я про Калигулу, про братьев Медичи, которые хором е...т свою сестру Марго, про тех, кто секс обращают в культ.
 В остальном я толерантно отношусь к любым секс-меньшинствам.
 Эксгибиционизм мне чужд.
     17:31 19.02.2017 (1)
1
Неоднозначная статья, точнее, неоднозначная по восприятию.
И хотя, как и автор, я могу сказать: "Увольте уж ... И всё равно, мужчины они или женщины ...", с некоторыми выводами я не согласен.
Я считаю (как сейчас это модно, ИМХО), что гомо и зоо пристрастия - это не извращения, а эксперименты природы. Для того, чтобы рождались лигры, мулы, лошаки, и тому подобные мутанты. Да, они не оставляют потомства, но по своим качествам они оставляют своих родителей далеко позади.
Но разве не тем же самым занимаются селекционеры в животноводстве и растеньеводстве?
Да, потомство растений F-1 если и появится, то гораздо худшие по качеству и жизнеспособности на 99, 9...% . Но те 0, 0...1% , может быть всего одна особь, мутировавшая удачно, может дать начало новой, лучшей ветви эволюции вида.
Поэтому, переходя к виду Homo, нужно чётко разграничивать, с какого уровня идёт "извращение".
Практически у всех животных это природная норма, какой-то малый их процент эксперементирует не со своим видом или со своим же полом. Так что людей, которые слышат зов природы, грех осуждать. Они наказывают себя сами, опускаясь до уровня животных и обрубая свою эволюционную ветвь.  
Совсем другое дело, когда физическая близость становится апофеозом духовной и душевной близости. Я допускаю, что в этом случае животная составляющая здесь роли практически не играет. Да, физиологического потомства  здесь не будет, но зато в этом союзе могут родиться творения, которые переживут века, и не нужно из за этого тыкать пальцами в Чайковского и Леонардо, как в извращенцев.
А вот тем индивидуумам, которые свои извращения публично демонстрируют и вербуют в свои ряды "колеблющихся" и даже нормальных людей , нет оправдания, как бы они ни объясняли свои действия.
Таким нужен или психиатр, или лоботомия. Они хуже зверей, ибо сознают, что творят. ИМХО.
     04:22 20.02.2017
 Добрый день!
 Согласен.
     16:44 19.02.2017 (1)
2
Ержан, согласно статистике, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в любом сообществе не более 5-7%.
Как правило, их сексуальные пристрастия связаны с наличием в их организме каких-либо генетических отклонений.  Что же касается раздутой на Западе, а теперь и  в России, темы "прав геев и лесби", то  это уже идёт от  СМИ, которые смакуют и муссируют эту скользкую тему. Я полагаю, что ни о каком вырождении общества из-за наличия в нём маленькой группки людей с отклонениями, речь идти не может. Здоровые мужчины и женщины, что бы им не впаривали с экранов ТВ и со страниц газет и журналов, всегда будут стремиться лечь в постель с представителем противоположного пола. Против НОРМАЛЬНОГО естества просто не попрёшь! Что же до возможности загнивания общества, то, как по мне, это загнивание вполне моджет быть связано не с геями и лесбиянками, а с грядущей тотальной роботизацией и компьютеризацией. В ближайшие 10-20 лет в США будут высвобождены до 40% нынешних профессий! Завод-робот Илона Маска, который готовится забросать мир электромобилями "Тесла", отменная иллюстрация этой тенденции. Фирма "Амазон" готовит проект супермаркетов-компьютеров, где, кроме покупателей, не будет никого! Вот это проблема, Ержан! Куда деть миллионы рабочих рук, которые уже не нужны обществу?! Речь идёт о грандиозных переменах в жизни человечества и они куда серьёзнее комичных гей-парадов.
     16:53 19.02.2017
1
 По поводу гей-парадов и остального я с Вами согласен. Такой проблемы нет. Это выдумки СМИ.
 Разговоры о уничтожении машин и механизмов, отнимающих рабочие места у людей, идут уже не один век.
 Эта проблема тоже придумана. На Земле есть множество мест, где может приложить свои руки человек разумный. И количество такого труда только увеличивается. И оно растёт быстрее, чем высвобождаются миллионы людей ...
 Я думаю, что после неизбежных революйионных перемен в Китае, мир столкнётся с другой проблемой. Это будет отсутствие дешёвых производительных сил, что приведёт к экономическому кризису. Впрочем, все эти проблемы слишком далеки и общи, чтобы всерьёз затронуть меня. У нас  другой кризис налицо. Кризис самоидентификации и национального противостояния. И неизвестно, чем всё это закончится...
     10:01 19.02.2017 (1)
Пидоры - и в Африке пидоры.
Однако они в депутатский корпус пролазят.
В министерские кресла усаживаются.
И судьбами стран распоряжаются.
     12:03 19.02.2017 (1)
1
Чайковский, Леонардо, Рембо, Верлен, Нуриев, ... есть ещё.
 Так что дело  не в пидорах, так как в депутатском корпусе РФ и в министерствах большинство отнюдь не пидоры, но разве это делает их лучше?
     12:23 19.02.2017 (1)
Про депутатов РФ не в курсе.
Я о Нэньке своей говорил.
     12:33 19.02.2017 (1)
1
Не знаю, что такое Ваша Нэнька.
     12:41 19.02.2017 (1)
Нэнька... Так Шевченко ласково называл Украину,
когда она Малороссией числилась.
     15:05 19.02.2017
1
 Понятно.
 Тем не менее и в Украине рулят в большинстве не гомосексуалы, а гетеросексуалы. Так что все беды у нас от тех, кто считает себя нормальным.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама